Показать сообщение отдельно
Стэнуил Великий
молодой мэр
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 августа 2009, 00:42
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Стэнуил Великий
  #25 (ПС)
-Цитата от Шайтан Шаман Посмотреть сообщение
-Цитата от Стэнуил Великий Посмотреть сообщение
очень стараюсь соперника твоего дослушать. ой тяжко) ни панчей, ни рифмовки хорошей, ни подачи оригинальной. не запоминается он вообще, как-то.

по твоему треку.
интро шикарное) мелодия на минусе очень нравится. забитовка не очень нравится. исполнение очень круто. жаль, коротко

так снова ровно за 4 часа всё))) - работа проклятущая...
а насчёт ... бу-бу-бушного куска - считай ты меня вдохновил ))))))))) своим на 14 й .

у меня хоть маленький по ускорению ... кусок - зато три голоса в акорд по тоническому трезвучию ... - реально без автотюнов .. и не двигал ... )))) тоже не замедлял не ускорял ... как выстрелил так выстрелил - по очереди в разной ноте. ___)))

а мало - потому что .. одновременно два батла.... ну не мне тебе рассказывать ))) у тебя сейчас тоже самое....
кстати, бубубу мелодичное - это вообще очень класс) и чо как все?) разве так все могут?)
трек, кстати, репитится) далеко не в последнюю очередь из-за минуса) я просто нереально люблю звуки рояли... ну и скрипки, но это уже не сюда) ну и плюс красивое исполнение)

з.ы. я вообще на 3ех одиночных баттлах и на команднике латвийском, который ты судишь)