-Цитата от don't be afraid
-Цитата от DJ Bloodbeats
-Цитата от don't be afraid
а по моему легче избегать вот таких слов, по типу "ты его не понял".
может он и гений.что для меня -не во всех планах.
как-то так
я знал, что кто-нибудь да заметит.мне куда больше мэдлиб нравится, как quasimoto
не малую роль играют текста и голос.
в плане чистой инструментальной музыки, мэдлиб мне никак не нравится.
хотя изначально немного и грубо выразился.
ты гений... мэдлиб сосёт а кваз нет ??? то что это один человек тип пох ??? эт тоже самое если говорить Jay Dee крут но вот Дилла никак... бред

"хотя изначально немного и грубо выразился" но раз ты это как бы признал...
блять.я в обще-то вкусре, что это один человек.а ты не заметил, судя по посту ?
"
мне куда больше мэдлиб нравится, как quasimoto"
"как" в данном случае, что-то типа "в роли"
и читай внимательней, что пишу.это тоже самое, если взять нашего василия, которого не знаю, как люди вообще переносят, в какой-либо роли.баста-кому-то нравится такое его дерьмо, а кому-то он ближе, как ногано.ты же не скажешь, что баста и ногано одно и то же делает.по моему даже я так не скажу, хоть и уровень в обоих случаях низкий.вот тут так же примерно, исключая большинство негативных фактов, madlib и quasimoto влияют на меня по разному, не смотря на то, как ты сказал раньше, что это один человек.охуеть, правда ?
Добавлено через 1 минуту 32 секунды
так а толку.лишь один трек в сети пока есть.на сколько мне известно.
кстати.никто читать тут не будет
"инструментальный
релиз. репу нет!" (с)
Добавлено через 2 минуты 38 секунд
-Цитата от нечто сумбурное
ну монологи не в счет, наверное
семплы называются

если он как кваз охуенен то он и как мэдлиб охуенен... для меня это просто пластинки с разным концептом не больше... как Дилла и Unmah всё это один и тот-же звук, тот-же креатив... причём продакшен на альбоме Wildchild именно от Мэдлиба а не от Кваза, если это для тебя уж такие разные персоны то поидее наверно от альбома wildchild тошнить должно ))) или слушал и ничё так ?

а читал я вроде твои посты внимательно, я просто удевлён как можно назвать чела хуесосом а потом два поста ниже сказать что он охуенный под другим псевдонимом.