Показать сообщение отдельно
Герман Джефф
Многоликий бог
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 августа 2009, 21:55
  #513 (ПС)
вспомнил еще один случай, но не по пьяне а по накуре и немножко по пьяне =)
короче дунули, выпили, заебись общаемся, ржом, все груженые такие, веселенькие, вяленькие, глазки прикрываются
вот.
и начали играть в игру "я"(по накуре очень смешная такая игра шопиздец, для тех кто не знает объяснять не буду, не могу, надо с глазу на глаз объяснять и обязательно по накуре, традиция епть ), играем, играем, поржали, заебались. начали о чем то общатся сами не понимая о чем, потом меня чето на глюк прибило, я начал говорить слово "я"(думая о том что мы играем в эту игру), причем после слов которые скажут мой собеседник ну вроде отошел от глюка, сидим чето пьем чай, веселенькие, вяленькие, груженые такие, и начали смотреть на мух, которые лазели по проводу который висел у меня в летней кухне с потолка, прошарили их систему разможения, как они завоевывают самок и т.д, потом вылезли чето на улицу, сидим на лавочке, забили голову, взорвали раскурили, сидим, вялые, веселенькие, груженые такие, о чемто веселимся смотрим - ползет жук носорог, мы его убили, сидим веселимся о чем то, смотрим - опять жук носорог ползет, но мы не прошарили ниче, на измене сидим, думаем, убили же ебать не двигается, я еще хуй знает нахуй крикнул "это зомби! беги!", я взял бля свой костыль и быстро попрыгал до конца улицы тот тоже начал съебываться, потом чето прошарили вроде, успокоились, потом чето на кухне опять сидим, чай пьем, груженые, испуганные, веселенькие такие, и мне мой собеседние кричит такой, "менты! прячься!" я взял и рукой лицо закрыл и прячусь, а сам сижу и трещу, грю ему "лезь под стол!(стол весь открытый снизу) там не видно будет! не пропалят!" сидим ржом, и ждем пока менты придут, вообщем они так и не пришли, я пошел спать а он домой, вот такая история

Добавлено через 2 минуты 59 секунд
-Цитата от Рай Посмотреть сообщение
мы в фильм собрались , нормально пива жухнул, и там кароче такая муть была что я дергать начал прямо в зале. просто ослабил ремень засунул руку и дергал. но карочи я все делал на полудреме, то есть я почувствовал что меня уносит..потерялся в спространстве.. хуяк я один, и рука сама пошла бодрить вялого. карочи уже не помню че как но проснулся от дикого ржача, они меня на камеру сняли и смеялись пидарасы маленькие
это пиздец:gui nda::guind a:я убился