Показать сообщение отдельно
неочень
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 августа 2009, 23:11
  #4921 (ПС)
-Цитата от Удав Посмотреть сообщение
-Цитата от don't be afraid Посмотреть сообщение
моя очередь
-Цитата от Splint'ER!!! Посмотреть сообщение
-Цитата от -=R-Jay=- Посмотреть сообщение

КрасивыЯ!
Я тоже так считаю.

-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение

интересное фото.. подобного решения, кажется, не доводилось видеть
У меня почему-то взгляд сначала падает на плечо и губы девушки, как бы сказать, ..акцент. Что-то в ней все таки есть, что притягивает, и дело думаю не в хорошо сделанной картинке, а в девушке, большей частью.

--
кстати говорю сразу, для меня не главное "показать" девушку, поэтому не нужно писать, что "что-то не видно" и т.п. (вернее можно, но не ругаясь)
Строгих ограничений нет, каждому то, что нравится, прав?.

В общем вот:

эмм тут мне очень нравится второе фото, а на 4 просто останавливается взгляд..
1 и 3 симметричны, я наверное потому их и выбрал.
Ребят, это не тема "худ. фотография". Вы выкладываете просто "красивые фото", на которых и девушек то хуй толком разглядишь. Давай-те как по теме выкладывайте фотокарточки
у меня по моему на 3ёх, как минимум, из 5 фотографий видно отчётливо лицо в принципе.что ещё надо?если фото по типу в бикини хэндмэйд ин хоум., тут таких фото хватает, и уже ближе к блядской теме это, чем к симпатичным девушкам.тут я старался выбрать фото, чтоб и приятные вроде были и внешность разглядеть можно было.по моему лицо одна из главных частей тела, во всяком случае оно играет большую роль для меня, чем вымя, которые тут порой выкладывают.да и модели с ебучих постеров заебали тоже слегка.