Показать сообщение отдельно
fl@y
нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 августа 2009, 07:47
  #377 (ПС)
-Цитата от Lemon... Посмотреть сообщение
-Цитата от Дядя Женя Посмотреть сообщение
парень - эксперт по рифмам просто.
Значит не 1 я заметил

Добавлено через 2 минуты 51 секунду
-Цитата от Fl@y Посмотреть сообщение
....а рифмы грамотные всё же, с созвучиями и всем остальным...вы вообще с Саней как то своеобразно рифмуете
С женей парой ходите
Ты не первый заметил, просто ждал команды

Добавлено через 2 минуты 4 секунды
-Цитата от Дядя Женя Посмотреть сообщение
-Цитата от StereoButcher Посмотреть сообщение
-Цитата от CLassic Посмотреть сообщение
Это не твой день Шакалы войте
Это не бой с тенью это ту пой телинг
ты ведь давно в деле полей гавно в теме
Прыгай в окно педик возьми с собой телик
И жалкому человеку, который имел слабость поставить оценку повыше оппонента, что вот такая хуета шла дальше.
Это в мой адрес залупа просвистела видимо

Добавлено через 17 минут 11 секунд
-Цитата от fl@y Посмотреть сообщение
-Цитата от CLassic Посмотреть сообщение

есть такая тенденция ... не могу назвать это завистью рэперков но что то типо того ... вот рифманул я телек и педек .. (хотя это вырванно это из контекста и там 8 двойных рифм -
Это не твой день Шакалы войте
Это не бой с тенью это ту пой телинг
ты ведь давно в деле полей гавно в теме
Прыгай в окно педик возьми с собой телик

- но похуй ... и прям налетело стадо на эти рифмы ... я себя позиционировал как мего сложного рифмовщика чтоль ? я захотел раскрыть тему так как раскрыл так и сделал. но те выпады что тут идут порой это явно не проявления ума тех кто пишет.

спасибо тем кто отписывает мнения по сути . кому не катит, парни ну не качайте в след раз мне похуй.

ПС а самое интересное это пользователи у которых по 5 - 15 постов всего .. которые говорят всякую хуйню ... мне вот интересно порой они зарегались спецом чтоб хуйню писнуть или кому то делать нехуй )
насчёт 8 двойных рифм, они этого не слышат, рифмы же у них это, то на что оканчивается строчка и всё...так что они этого не слышат...

....а рифмы грамотные всё же, с созвучиями и всем остальным...вы вообще с Саней как то своеобразно рифмуете
-Цитата от fl@y Посмотреть сообщение
тут насчёт рифм говорилось, что они хуёвые ))) так вот, рифмы простые - но это работает, с чего они должны быть не ипацца замысловатыми? это дело каждого, телик - педик, рифмуеться же )
парень - эксперт по рифмам просто.
та брось, эксперт...просто что слух радует, то и подмечаю...смысл сложности рифм, которые обо всём и ни о чём?