Показать сообщение отдельно
Вжик
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 августа 2009, 15:09
ВКонтакте
  #40 (ПС)
-Цитата от Русик reims Посмотреть сообщение
всем спасибо большое ребята

сегодня я очень обрадовался и очень огорчился
меня нехуёво наебал один нехороший человек, плюс человек отвечающий за рассылку по странам СНГ (вне казахстана) съебался в Россию не взяв диски, тоесть он должен был их провезти с собой, а там разослать по адресам. Сегодня утром меня этим заявлением повергли в шок, я поехал на нашу почту, спросил сколько будет стоить отправить 2 диска в кожаном конверте + кавер и тд, взвесили, стоить отправка будет 10 долларов, плюс диски должны пройти таможенный контроль, а дисков много, это займёт много времени, поэтому пришлось ещё приплатить чтобы процесс ускорился и мне проштампили всё это. Вчера уже поступило прилично заказов, кому смог отправил, получается каждый диск мне обошёлся в среднем 25-30 $, хотя я получил за каждый по 8 баксов. я оказался в нехуёвом убытке. Остались некоторые заказавшие люди без дисков, потому что у меня реально закончились наличные деньги. Все вмз отправил назад. сейчас пока разгребаю заказы по Казахстану, потому что тут раскидать без проблем, плюс завтра ещё нужно забрать поехать допечатавшиеся диски, и заплатить за них, короче пизда нехорошая приключилась ребята. потерял прилично денег, весь день мотался с другом по почтам и таможням, разочаровался в некоторых "друзьях"

вот оно как

сам пока точно незнаю что дальше будет, ну заказы принимаются, сортируются, и те которые в данный момент возможно отправить - буду отправлять.

а альбом завтра можно будет скачать без проблем, такие дела братва
пиздец (( охуенно кинули .