-Цитата от Ve+eR
-Цитата от Компрессор
-Цитата от Rof
как ты судишь живости вообще ??? спорим я щас сыграю у ся на мидюхе а ты хуй скажешь было ли это живая игра или первоклассный синт или компресировал я дорожку или нет

Я сужу своими ушами, которым доверяю. Спорить с тобой не собираюсь, пришел сюда не за этим, а за
конкретными советами.
Добавлено через 2 минуты 3 секунды
-Цитата от Ve+eR
ну кароче ман тебе нужно набрать вот такое хуево количество всякого хлама для работы вообще со всей музыкой всех жанров и стилей
У меня плагинов на 800гб и? Твое бохвальство в этом случае неуместно, ман.
у тебя 2 варианта.. либо ты делаешь как тебе советуют.. либо ты даёшь нам свой материал и мы тебе сводим на скорую руку после объяснив как получился этот кал на выходе...
П.С. количество плагинов тебе толку не дало раз ты мусолишь свой компрессор...
вот нашёл немного информации.. не читал хз чё там но букв вроде много, внушает доверие
http://moinf.ru/articles/dynproc.php
Свой материал я дать не смогу, ибо это не мой материал, я им просто занимаюсь, а от тебя советов дельных было гораздо меньше, чем постов, говорящих о крутых компрессорах DMX'а, о твоем крутом придания живности и твоем количестве плагинов, дай лучше ссылку на свою работу, я хочу послушать, чтобы удостовериться в твоих знаниях. А то пока что слов больше, чем дела.
-Цитата от Rof
-Цитата от Компрессор
Я сужу своими ушами, которым доверяю. Спорить с тобой не собираюсь, пришел сюда не за этим, а за конкретными советами.
эт не моя фраза)))
Извини мужик, запутался совсем )
Добавлено через 1 минуту 52 секунды
-Цитата от Ve+eR
-Цитата от Компрессор
ммм , Фруити Лупс )))
у меня ещё и винамп есть прикинь
и вот такой самопал!
Тебе по ходу вообще делать нечего ))))