| Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от Табу Богг -Цитата от Табу Богг Короче, я заморочился, вбил в гугль, посмотрел картинки и вычислил, что с подошвой от данков существуют, их до хуя и они имеют в названии буквы GS. Тому, кто придумает лучшую расшифровку этой таинственной аббревиатуры, можно открыть вторую часть темы, хотя я лично не понимаю, зачем это делается постоянно.. -Цитата от Габонская Гадюка -Цитата от Табу Богг Короче, я заморочился, вбил в гугль, посмотрел картинки и вычислил, что с подошвой от данков существуют, их до хуя и они имеют в названии буквы GS. Тому, кто придумает лучшую расшифровку этой таинственной аббревиатуры, можно открыть вторую часть темы, хотя я лично не понимаю, зачем это делается постоянно.. GS означает ground school - т.е. детские модели в детских размерах, и к рисунку подошвы не имеет отношения. По ходу ты выиграл )) Создавай, наверное, парт ту, или как?
Я, кажется, допер, к чему эта возня с частями: чтобы можно было удобно со страницы раздела перейти на любую страницу темы.. Гениально, да?  Тема закрыта. Продолжение здесь. |
Последний раз редактировалось Габонская Гадюка, 20 августа 2009 в 18:52.
Причина: исправлена ссылка
|
| | |