Бухло хуёвая на самом деле тема. Я ваще щас не пью. Только в командировках разве что
-Цитата от DJColombu
-Цитата от S Sense
Ух нихуя какая тема!

Бля вот смотрю тут все гуляют, в кино ходят итд.. Тока я шоле один работаю целыми днями? Третий раз за последний месяц в командировку
в самару завтра отправляюсь опять

передавай привет лимиту
Ага, если увижу чувака с аватарки, то помашу ему ручкой
-Цитата от Ve+eR
-Цитата от S Sense
Ух нихуя какая тема!

Бля вот смотрю тут все гуляют, в кино ходят итд.. Тока я шоле один работаю целыми днями? Третий раз за последний месяц в командировку в самару завтра отправляюсь опять

самара это хорошоу! я был в сомаре и както бухнул с местными пацанами в итоге меня несли почти трезвые парни которые не меньше меня выпили собсна

сволочи
и город такой красивый.. мне какойто там драм театр запомнился.. красный сука в глаза бросаеца
Да мы там с местными тоже как-то на бульварчике коньяка попили. Потом их подружки их домой волокли
А город не понравился. Большой, кривой, дороги разбитые, газелисты ещё ебанутей чем в москве... Вот пляж на Волге доаа, зачёт)
-Цитата от Rof
что не говори, но трек мясо))) у меня на звонке уже дохуя стоит)))) Услышите этот трек в метро на звонке, подходите бейте еблет

А я когда первый раз услышал трек, то подумал: "И какой еблан такой суббас сделал???". Хуйня, мне минус ваще не вкатил. Но энергетика какая-то у трека есть, да..)
-Цитата от Хитрый Д.
сегодня аванс был...
вот сижу и купюры разложил и над
ними плачу

видимо я эмо
Ахаха)))
А мне с июня не платят
Вот если бы ты не дал согласие на его продажу и оно бы ещё стояло в твоей комнате, то тебе полюбому бы щас на музыку было похуй. И его ты использовал бы максимум только как подставку под пиво. Ништяк такая стойка барная