Показать сообщение отдельно
S Sense
south flavour
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 августа 2009, 23:00
ВКонтакте MySpace
  #825 (ПС)
-Цитата от camal3 Посмотреть сообщение
-Цитата от S Sense Посмотреть сообщение
Ух нихуя какая тема!
Бля вот смотрю тут все гуляют, в кино ходят итд.. Тока я шоле один работаю целыми днями? Третий раз за последний месяц в командировку в самару завтра отправляюсь опять
Я работаю целыми ночами...охранником(без выходных)...я там бухал пиздец как 2 с половиной месяца каждый день,за ночь где-то 5-7 литров выпивал...ща почки болят,пью по пол литра
Бухло хуёвая на самом деле тема. Я ваще щас не пью. Только в командировках разве что

-Цитата от DJColombu Посмотреть сообщение
Ух нихуя какая тема!
Бля вот смотрю тут все гуляют, в кино ходят итд.. Тока я шоле один работаю целыми днями? Третий раз за последний месяц в командировку в самару завтра отправляюсь опять
передавай привет лимиту
Ага, если увижу чувака с аватарки, то помашу ему ручкой

-Цитата от Ve+eR Посмотреть сообщение
Ух нихуя какая тема!
самара это хорошоу! я был в сомаре и както бухнул с местными пацанами в итоге меня несли почти трезвые парни которые не меньше меня выпили собсна сволочи

и город такой красивый.. мне какойто там драм театр запомнился.. красный сука в глаза бросаеца
Да мы там с местными тоже как-то на бульварчике коньяка попили. Потом их подружки их домой волокли

А город не понравился. Большой, кривой, дороги разбитые, газелисты ещё ебанутей чем в москве... Вот пляж на Волге доаа, зачёт)

-Цитата от Rof Посмотреть сообщение
что не говори, но трек мясо))) у меня на звонке уже дохуя стоит)))) Услышите этот трек в метро на звонке, подходите бейте еблет
А я когда первый раз услышал трек, то подумал: "И какой еблан такой суббас сделал???". Хуйня, мне минус ваще не вкатил. Но энергетика какая-то у трека есть, да..)

-Цитата от Хитрый Д. Посмотреть сообщение
-Цитата от Хитрый Д. Посмотреть сообщение
и всё же что обидней?
если зарплату урежут или не отдадут
сегодня аванс был...
вот сижу и купюры разложил и над

ними плачу
видимо я эмо
Ахаха)))
А мне с июня не платят

-Цитата от Limit_Martini Посмотреть сообщение
А я умею. Конечно по сравнению с профессиональными фонистами это хуйня полная, но даже импровизировать могу (ну это какой то врождённый музыкальный слух, я ж на гитаре вообще с лёгкостью импровизирую)
а я даже не знаю умею ли импровизировать... дурак блин в детстве дал согласие на продажу пианино, и кто бы мог подумать, что я буду музыкой увлекаться. сам думал, что в музыку ни ногой, хуй там
Вот если бы ты не дал согласие на его продажу и оно бы ещё стояло в твоей комнате, то тебе полюбому бы щас на музыку было похуй. И его ты использовал бы максимум только как подставку под пиво. Ништяк такая стойка барная