-Цитата от Гара aka Стабильный -Цитата от a.su.s Дело привычки На счёт «попсовости» — опять бред полнейший. Если 90% пользуется Windows, ему в минусы почему-то не ставят эту самую «попсовость» Я у айпода вижу всего 2 минуса:Малый вес. С его 38 граммами постоянно переживаю за то, чтобы не забыть его достать из кармана перед стиркой, или просто где-то оставлю в каких-то шортах или штанах, а потом полчаса ищу Привязанность к айтюнсу. Тут и так всё понятно. Но со временем привык к нему и сейчас мне непривычно представлять, как это заливать прямо на плеер музыку минуя софт какой-то Попсовость это я в шуточку сказал Ну ты может быть и в шутку, но тут довольно часто подобное мнение проскакивает
-Цитата от a.su.s Дело привычки На счёт «попсовости» — опять бред полнейший. Если 90% пользуется Windows, ему в минусы почему-то не ставят эту самую «попсовость» Я у айпода вижу всего 2 минуса:Малый вес. С его 38 граммами постоянно переживаю за то, чтобы не забыть его достать из кармана перед стиркой, или просто где-то оставлю в каких-то шортах или штанах, а потом полчаса ищу Привязанность к айтюнсу. Тут и так всё понятно. Но со временем привык к нему и сейчас мне непривычно представлять, как это заливать прямо на плеер музыку минуя софт какой-то Попсовость это я в шуточку сказал
Дело привычки На счёт «попсовости» — опять бред полнейший. Если 90% пользуется Windows, ему в минусы почему-то не ставят эту самую «попсовость» Я у айпода вижу всего 2 минуса:Малый вес. С его 38 граммами постоянно переживаю за то, чтобы не забыть его достать из кармана перед стиркой, или просто где-то оставлю в каких-то шортах или штанах, а потом полчаса ищу Привязанность к айтюнсу. Тут и так всё понятно. Но со временем привык к нему и сейчас мне непривычно представлять, как это заливать прямо на плеер музыку минуя софт какой-то