Показать сообщение отдельно
МС Т
нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 августа 2009, 12:27
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal
  #393 (ПС)
-Цитата от Word-MC Посмотреть сообщение
ой бля, подумаешь на 500 баксов кинул
Слы ну если для тебя 500 баксов не проблема то пополни мне на 1000 счёт!!!

Добавлено через 15 минут 12 секунд
Знаю Тумана давно и понимаю что человек он с очень интересной и бурной жизнью (в которой всякое может случиться). Я не знаю как на счёт других городов но я был на фесте в Евпатории (вот моё приглашение) там было много достойных ребят (вот список) но Тумана там не было. Фест был провальным и многих приглашённых немного прокидали на лове (я сам немного попал но к организаторам притензий не имею так как понимаю их проблемы - людей не было вообще, а они на такое не разчитывали). Но Тумана там не было и мне сказали, что предоплату ему скинули.
Я сам ему звонил почти целый месяц - хотел привести в Киев (а потом забил так как не получил АААААдекватного ответа). Ребята из Киевского клуба его нашли сами и пригласили без посредников (думали так будет дешевле - ...хм а он не приехал).
Надеюсь, что у него действительно были проблемы из-за которых он не смог принять участие в проплаченых мероприятиях.

А всем организаторам хочу сказать, чтобы запоминали на будующее подобные случаи и работали с надёжными людьми (думаю нормальная схема это когда 50% платят вперёд а остальные 50% перед выходом на сцену - тогда артист не попадает и организатор выполняет условия договора) а с молодыми командами может стоить попробовать работать с процента со входа (но тут уж надо чтобы организатор был одекватным и честным человеком ведь прокидать можно легко).

Воообще сталкиваясь с такими проблемами реально видно насколько ещё молодо и хрупко соприкосновение нашего хип-хопа с шоу-бизнесом (все хотят денег но забывают про ответственность и о том что надо по максимому просчитывать возможные варианты чтобы потом не попасть в просак).

Последний раз редактировалось МС Т, 21 августа 2009 в 12:51.