-Цитата от MC Паприколу
недавно возможность была послушать одни и те же песни на 30 разных плеерах (уши шанхайзер HD либо 595 либо 555 точно не помню,но уши ахуевшие) короч по качеству звучания первые это айподы различные и nokia n91 8gb (мой телефон), остальные уступают, там можно крутить экво но нахуй эти замарочки определял чисто на стандартных настройках
Добавлено через 1 минуту 45 секунд
-Цитата от Джокер
-Цитата от Синоби
я вот вообще не понимаю, зачем нужен мп3 плеер пусть хоть айпод хоть хуйврот, когда есть коммуникаторы и смартфоны, ничуть им не уступающие в плане звук, но и превосходящие их в плане опций и удобства
такое же мнение

хуй там плавал,из коммуникаторов и смартов только nokia n91 выдаёт звук как у айпода, по всем характеристикам,доказано кстати не мной а mobilreview.ru точнее известным эльдаром муртазиным

ну это может быть принципиалльно для какихнить "гурманов звука", у которых сверхчувствительные органы слуха либо слуховой аппарат)) а большинству думается мне, похуй глубоко на такие различия, лишь бы не фонило как грится, да по частотам и басам все более менее комфортно было))