-Цитата от a.su.s
Да причём тут бренд-не бренд? Я прежде, чем купить айпод уже имел 3 плеера, и ещё в магазинах дрочился с другими, пытаясь понять, какой лучше. Из всего этого мне больше всего понравился айпод, который был выше остальных практически по всем параметрам. А модная отговорка «бренд» — это бред полнейший, убедился на всех продуктах Apple.
прежде чем хуйню написать прочитал бы что по ссылке, разговор ведь вообще не о том, а про параметры я даже спорить не хочу. плееров у меня было больше десятка и щас есть айпод классик 120гб и айфон 3ж, достоинств у них хватает впрочем как и недостатков изза тупорылой политики эппл.
Добавлено через 11 минут 53 секунды
-Цитата от Lesha
-Цитата от Flo
-Цитата от Lesha
Косс - очень средние наушники.
за 500р. из чёрной палатки - да

Нет,вся модельная линейка.
В этой ценовой категории есть модели Sennheiser,которые кладут косс на обе лопатки.
А еще лучше Klipsch или Audio-Technica.
косс кроме порты про и 4ааа ничего хорошего не выпустил. плаги у меня были лет 5 назад, они долбят конечно, но весьма примитивный у них звук. вообще я считаю для рэпа покупать затычки дороже чем за 100 баксов особого смысла нету, у меня было пару десятков наушников, почти все топовые модели затычек клипши, шуры, ат, этимотики, вестоны и тп.