-Цитата от ПромX
Миша Малёк, я и не говорил, что лучший

... да, с независимым и индарнб нам не тягаться по классу участников. но кроме них, было не так уж и много хороших баттлов по органитзации и судейству. Я могу ошибаться, но по-моему Пламя сам говорил на нашем форуме что-то типа своей невъебенности и крутости. может ошибся...
Да, ты ошибся, я не говорил о своей крутости. И я не плакался, просто довольно адекватно и вежливо высказал свое мнение. Затем "Раптор" удалил мой пост (возможно из-за того, что я про укоз упомянул), я написал, мол некрасиво это и заодно откомментировал его точество (стало интересно и я скачал его "шедевр"), про самого же "Раптора" я ничего не говорил. А организаторы меня забанили, более того этот "Раптор" кинул кучу матов в мою сторону, послал на хуй типа и т.п.

хули в инете все короли

Авторитетный судья, ничего не скажешь
Да и вот еще нюанс, там у меня и еще у нескольких человек на мыло трек не прикреплялся (мыло тупо выкидывает), вам кидают ссылку, а вы говорите: "правила для всех едины, кидай на мыло, либо не будет принят трек" ну разве не детсад?
Я вот до сих пор нормально с вами общаюсь, а вы вот в неадекватные, сразу ругаетесь