-Цитата от Стэнуил Великий
-Цитата от poBEDA
-Цитата от Стэнуил Великий
нихуя я не оцениваю никак совершенно) я надеюсь, разве что, и думаю, что возможность есть, в общем-то.

но как бы, всё от меня зависящее я уже сделал, решение за судьями)
ну почти косит) он заявлял когда-то, мол, у Жириновского есть вертолёт, и я тоже хочу. и куплю. за гос. деньги

так открыто и пиздел) и потом сказал, что хочет футбольную команду Арсенал купить за гос. лаве)
ну, в общем-то, увлекаюсь, я в партии, как бы, в активе молодёжном не лох совсем
кстати, вы качали уже Дэвида Гуэту альбом новый? ваще релиз 24го должен быть, но уже есть в сети. One Love называется альбом. крутые очень вещи есть, как по мне) я любитель электро просто)
"Арсенал" изначально был муниципальным клубом. Он его обратно не купит 100%. Насколько мне известно, его сын владеет акциями клуба. Он и так продал муниципальный банк "Крещатик". Никто ему это не даст.
По треку: я думаю ты сравнивал свой трек и Саши. Вот и поинтересовался.
он продал банк "Киев" Иваному из ПР. продал свой Правэкс итальянцам перед кризисом, которые теперь неебут чо с ним делать

да и это не все его заслуги

"Крещатик" он продал еще далеко до кризиса, когда только стал мэром в первый раз. "КИев" то само собой разумеется.