Показать сообщение отдельно
PR1DE AST
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 августа 2009, 10:00
ВКонтакте
  #15 (ПС)
-Цитата от Кoмедиант Посмотреть сообщение
-Цитата от Svett Посмотреть сообщение
-Цитата от Кoмедиант Посмотреть сообщение
по теме: Руся надо было брать с собой специалиста при покупке, а то наверно на обложку и низкую цену повелся и сам ты проблему свою не устранишь, даже если тебе тут подробно всё распишут. Нужны навыки. На СТО надо.

Добавлено через 7 минут 36 секунд

тут как говорится: кому как повезет. У меня кореш Мерина S220 - продал за 400 000, а купил такого же за 250 000, но, тот которого продал, был перевёртышем, а который купил - 7 лет в гараже стоял, и состояние у него нулёвое. Так, что не продавай первому встречному, погоди крапаля, и сам рад будешь!
прости если ты не знаком с машинами то я с 6 класса имел уже свой запорожец который полностью разобрал и собрал,нечего сложного нет,нужно просто узнать причину неисправности и устранить ее,и нахуй продать эту мазду
Ругаться и материться не хочется, но, кореш, перечитай еще раз то, что написал я, а потом то, что написал ты. ТЫ пишешь, что у тя были машины с 6го класса и т.д. А я пишу, что если нет навыков, то самому лезть под капот не стоит. Вывод!?
Теперь перечитай мое сообщения,я написал что ничего сложного нету,Руся не щегол тупой че он не сможет элементарные вещи сделать,если он умеет музыку писать значит и машину сделает,тем более от этой тачки нужно скорей избавится иначе за зиму умрет нах