Тема: Бокс
Показать сообщение отдельно
sportik
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 августа 2009, 16:16
  #1139 (ПС)
не подскажите чё за бой .. вроде джонс там был .. хз .. короче говорили потом типа во конце 9 раунда у него мозг там чё то на два см увеличился .. два нигера профи .. у которого бошку раздуло волосы такие стоячие были вроде .. пача кудрявая высокая ... как то так
-Цитата от VitosMc Посмотреть сообщение
-Цитата от M.I.J Посмотреть сообщение
Честно сказать кроме Мэнни никто особенно не радует....мне кажется только он способен натворить делов в первом и втором полусреднем весах.

А Джонсу пора на пенсию...иначе кто то его туда отправит транзитом через конвас....а этого нехотелось бы.
сейчас вобще на мой взгляд,не знаю как на самом деле, в мировом боксе конкретный кризис,у меня бокс асоциируется с такими личностями - Костя Цзю,Рой Джонс,Заб Джуда,Оскар Де Ла Хойя,Бернард Хопкинс,Эрик Моралес,Дэвид Туа,Артуро Гатти,тот же Люис,Феликс Тринидад, + моного других панчеров и технарей,бои были не то что красивые,просто захватывали дух,сейчас другое поколение, уровень на много ниже,я лично засыпаю под такой бокс.....ну вот не знаю,по этому рад что Рой вернулся,после столь болезниных поражений
точно