Показать сообщение отдельно
Jewel Case
хэлл
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 августа 2009, 03:24
  #2480 (ПС)
-Цитата от Lumerz Посмотреть сообщение
-Цитата от Цезарь Посмотреть сообщение
-Цитата от Lumerz Посмотреть сообщение

Охуенно, спору нет, иметь представление о данном Человеке, слыхав от силы несколько песен, возможно довольно известных аля "Всё идёт по плану"
откуда ты знаешь сколько его песен я слышал?
слышал ровно столько, чтобы составить должное впечатление о его творчестве (сделать вывод о том, что оно мне не интересно) а вот по "все идет по плану" как раз по-моему никакого впечатления о нем и не составить, ни особо хорошего... ни особо наоборот
плюс ряд других факторов, например таких как мнения людей, которым я доверяю и в свою очередь, мнения людей, чей вкус как правило с моим расходится
Ты читал, например, его стихи ? Смотрел интервью, да живые концерты ? Имеешь представления о его проектах аля "Коммунизм", "Ильичи", "Опизденевшие" и тп ? Видишь ли, Егор Летов, это не один альбом, да одно слово. Если даже на торрентс.ру в 39 гб он не влазеет.
Стихи его с последних альбомов, очень, например, сложно понять. ГрОб и Летов это не музыка, это состояние души. Поэтому, на твоём месте, я не стал бы отзываться так резко.

Не твоё, оно не твоё.. И смею заверить, что это не фанатизм, это - состояние души.
ну, я бы не сказал, что "Цыганята и я с Ильича" это проект Егора, первое... и второе. ты, кстати, загнался что-то через чур. это ты сейчас цезарю рассказываешь о вкладе Летова в советскую музыку или в собственную жизнь? в любом случае полезность сомнительная. ясен хуец ему не понять ни пса, не с поздних не с ранних альбомов, и это прекрасно, я считаю, должно же какое-то разделение быть, ёбаный случай. я в последнюю очередь удивился тому, что это "не его", ну а хули, имеет право, и на расстрел также, имеет, всяко. но в любом случае перестань бисер метать, а то как-то как-то. игру в ЛИЦО также Егор придумал, если что.