Только память - Крутой трек, один из лучших с альбома да и вообще из тех что от тебя слышно было 

клип снимать необходимо 
 Солнце. Восток. Добро
  Солнце. Восток. Добро - тут рифмы выделю пожалуй, тематика тоже интересная,но зачитано как-то не очень мне кажется...  
Больницы - Это тоже отличный трек, отлично выражена проблема медицины, мне лично его чаще всего хочется включить 

Думаю очень долго буду его слушать  
Люди - "Мы говорим о любви когда нам не с кем переспать и мечтаем о свободе сидя в клетке..." 

Фраза понравилась. Можно было бы еще че-нить написать, а то как-то коротковато вышло. в общем нормик  
Проценты - Этим треком с утра пораньше загрузился, не сразу вникнул в суть 

тоже хорош трек, понравился в плане исполнения
 Там где музыка
  Там где музыка - инструментал красивый, а вот по исполнению понравился лишь припев, а в первом куплете как-то монотонно слишком зачитал  
Быть просто - минутку слушал с интересом, а потом было скучно слушать того типочка...лучше бы сам продолжил эту тему 
 Ищу тебя
  Ищу тебя - Еще один чудесный трек, на этот раз о любви 

отличная работа

минус тоже шикарен. Неудивительно почему это один из твоих любимых треков 
 Пять или три
  Пять или три - это круто, слышал немного ранее этот трек, понравился, музыка восточной культурой веет, зачитал тут хорошо
 Потеряны
  Потеряны - тоже неплохой трек, опять же о любви 

чувственно вышло  
О разном(акустика) - Натурально и жизненно так все вышло. У девушки голос отличный 

Мне первая песня очень понравилась, во второй тоже чето есть, жаль что ты слова не знал)