Показать сообщение отдельно
кимспимс
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 августа 2009, 12:58
  #146 (ПС)
Снова отличный релиз, отличные треки, но, откровенно говоря, несколько треков не вызвали восхищения)
Как всегда большая часть альбома летит на орехокол и будет частенько прослушиваться

-
Только память - Крутой трек, один из лучших с альбома да и вообще из тех что от тебя слышно было клип снимать необходимо

Солнце. Восток. Добро - тут рифмы выделю пожалуй, тематика тоже интересная,но зачитано как-то не очень мне кажется...

Больницы - Это тоже отличный трек, отлично выражена проблема медицины, мне лично его чаще всего хочется включить Думаю очень долго буду его слушать

Люди - "Мы говорим о любви когда нам не с кем переспать и мечтаем о свободе сидя в клетке..." Фраза понравилась. Можно было бы еще че-нить написать, а то как-то коротковато вышло. в общем нормик

Проценты - Этим треком с утра пораньше загрузился, не сразу вникнул в суть тоже хорош трек, понравился в плане исполнения

Там где музыка - инструментал красивый, а вот по исполнению понравился лишь припев, а в первом куплете как-то монотонно слишком зачитал

Быть просто - минутку слушал с интересом, а потом было скучно слушать того типочка...лучше бы сам продолжил эту тему

Ищу тебя - Еще один чудесный трек, на этот раз о любви отличная работа минус тоже шикарен. Неудивительно почему это один из твоих любимых треков

Пять или три - это круто, слышал немного ранее этот трек, понравился, музыка восточной культурой веет, зачитал тут хорошо

Потеряны - тоже неплохой трек, опять же о любви чувственно вышло

О разном(акустика) - Натурально и жизненно так все вышло. У девушки голос отличный Мне первая песня очень понравилась, во второй тоже чето есть, жаль что ты слова не знал)

-
Если говорить в целом об альбоме, то вышло здорово, душевно, жизненно(что в принципе стало твоей визитной карточкой). Однако, хотелось бы услышать более разнообразную тематику, можно пофантазировать в исполнении как-то... Вот много треков у тебя о любви, о "человеках", но нужно разнообразить репертуар) Мне понравился трек "Больницы", ибо в нем интересная проблема поднята, нужно такого побольше...проблем в человечестве к сожалению много, так что материала хватает думаю.
P.S.