23 августа 2009, 14:34
| | |
#44 (ПС)
| скажу сразу: прочитав 2 первых ответа не хватило сил продолжить)) поэтому если повторюсь, тоже уже хорошо))
Рэппер в первую очередь это человек, и раз хороший лэйбл им заинтересовался, значит он ещё и талантливый человек...
Что нужно не только талантливому человеку?? Вода, еда и одежда и место где жить, и любимую побаловать иногда.. Всё остальное талантливый чувак может добиться сам.. ..И вот исходя из этого я думаю, что на первом этапе расскрутки и записи альбома артиста, ему нужна возможность где реализовать себя (студия) и чтобы его мысли не были заполнены переживаниями как и где вырубить бабла, нужны какие-то пусть небольшие деньги на жизнь, (особенно если он инногородний) а в последствие процент с продаж и концертов и чтобы этот процент был ощутимым и будет являтся его стимулом!!!!
---------------------------------------------
Я просто незнаю более сильного стимула чем жизнь без запарок, в людской жизни большую роль играют деньги, а тачки, понты, тёлки и бухать каждый день дорогое бухло это привелегия недалёких людей!!! Талантливый человек стремиться совсем к другому!!!
p.s. ТАЛИНТЛИВЫЙ ЛИШЬ ТОЛЬКО ТОТ КТО НЕ УСТАНЕТ!!! |