Показать сообщение отдельно
Freel
vkulhj
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 августа 2009, 16:49
  #495 (ПС)
Трупер, я прочитал все, всю тему, и я хочу тебе сказать, что над тобою тут некоторые пусть и смеются, но я буду с тобой, я верил, верю, и буду верить в твои силы и возможности, я понял, через что ты прошел, я реально верю тебе, а не Слову Эмсе.
Я вижу, что у тебя сейчас период тяжелый, как наковальня, но ты не сдавайся, делай, делай, и ещё раз этот чёртов дизайн, хоуми, ведь ты реально рожден для этого, это твое прдназначение, верь, как самурай верит в судьбу!

И пусть Птаха украл деньги, то есть украл ковер, да пусть хоть все ковры и дорожки украдет, пусть хоть мебель он всю вынесет - но он не сможет украсть у тебя той Божьей искры, что сидит в тебе.

Если честно, у меня вот перед глазами картина: как ты с горящими глазами сидишь и шпандёришь звезду Давида на одноименного персонажа.

Вот у меня тут появилась мысль - а ты бы мог сделать обложку Джигана так, чтоб сзади, на фоне, Тимати сосался не с телкой какой-то неизвестной, а с Птахой или с Мэтодом? Это было бы очень круто, ты, так сказать, подвел бы черту, закончил бы этот свой неудачный дизайнерский опыт, когда все у тебя все крадут. Такое - не украдут, понимаешь, это все равно как у Моисея заповеди украсть.

Всегда можешь рассчитывать на нашу поддержку, ты принес свет новых надежд в наши жизни.
Спасибосы тебе.