в Бане
23 августа 2009, 18:16
| | |
#11 (ПС)
| - Было бы смешно, если бы не было так грустно:
seregadavid на rutube.ru написал:
".....Камера эта была у меня с 1995(8мм),А видео снято в 1999 году)Это мне папанька с работником овощебазы Саней видео письмо передали)))...Вот поместил в ю тюб,а кто-то хороший человек скопировал сюда))).Кстати провинциал Саша в Сибири с нефтью мутил,но видно кому-то дорожку перешел,вот из него и выбили мозги отморозкиЮпоэтому его к нам на базу и приткнули,чтобы совсем не згинул...Печальная но типичная история 90-х..."
"......Поставил с одними мыслями,а мнений оказалось очень много и абсолютна полярных и кстати небезынтересных...А папа простит и Саня тоже это история Ельцинской эпохи,когда этот злой,пьяный юмор оставался единственным развлечением...А сейчас папашла мой уж пятый раз как ко мне в Америку приезжает и всегда переживает за то,что Саше так и не получилось уехать до того когда отморозки в 90-х сделали его таким...Вот такая история..."
"именно поэтому я и рванул от безысходности в штаты,где очень быстро нашел применение своим силам даже без двух(!) высших российских образований.Здесь любому есть,что делать и кризис только у богатеньких,а средний класс как жил в достатке,так и живёт,правда в рестораны реже стали ходить...А то,что до сих пор на родине нечего делать,очень печально,потому,что я ещё застал времена союза,когда люди были сыты и добрее и колличество мрази было в сотни раз меньше!Держитесь там а если невмочь бросайте всё и к нам в штаты,здесьточно не пропадёте,если не ленитесь и не криминальны..."
kolyan67:
"пиндос гребаный.в россии много и работы и достатка если хочешь жить нормально то будешь а не хочешь в пиндосию вали."
seregadavid
"Судя по всему,быдлячество,грязь,пьянь и беспризорные дети на вокзалах-это для тебя нормально! для меня твои слова пусты,пока всё это существует в России...У тебя всё хорошо?-Поздравляю!Только я через 10 лет вернулся на Родину,посмотреть как расцвела(судя по русскому ТВ)Родина моя,так уже в аэропорту вот как на самом деле то  |
|
| |