-Цитата от Lumerz
-Цитата от Jewel Case
-Цитата от Lumerz
Ты читал, например, его стихи ? Смотрел интервью, да живые концерты ? Имеешь представления о его проектах аля "Коммунизм", "Ильичи", "Опизденевшие" и тп ? Видишь ли, Егор Летов, это не один альбом, да одно слово. Если даже на торрентс.ру в 39 гб он не влазеет.
Стихи его с последних альбомов, очень, например, сложно понять. ГрОб и Летов это не музыка, это состояние души. Поэтому, на твоём месте, я не стал бы отзываться так резко.
Не твоё, оно не твоё.. И смею заверить, что это не фанатизм, это - состояние души.
ну, я бы не сказал, что "Цыганята и я с Ильича" это проект Егора, первое... и второе. ты, кстати, загнался что-то через чур. это ты сейчас цезарю рассказываешь о вкладе Летова в советскую музыку или в собственную жизнь? в любом случае полезность сомнительная. ясен хуец ему не понять ни пса, не с поздних не с ранних альбомов, и это прекрасно, я считаю, должно же какое-то разделение быть, ёбаный случай. я в последнюю очередь удивился тому, что это "не его", ну а хули, имеет право, и на расстрел также, имеет, всяко. но в любом случае перестань бисер метать, а то как-то как-то. игру в ЛИЦО также Егор придумал, если что.
Прежде всего, я ответил на этот пост:
- бля, хотел написать про летова
но вспомнил что он умер
Как можно что-то утверждать плохое, не имея должного впечатления о нём? Вот, это для меня как-то как-то.
Как говорится же, что лучше промолчать, и показаться умным.
И что он хотел написать, я тоже не понял, ибо во-первых, музыка это одно, её материть в любом случае можно, хоть труп, хоть не труп, она конечно тоже не вечная, но всё равно. Или про самого Егорку, про то что ему на него похуй, чтоли? (Минимум) Ведь о покойниках плохого не говорят, что именно плохого это уже надо уточнить.
ГО нельзя материть, зато можно материть цезаря. а то, что он питух, и даже мнение своё высказать не может, чему находит произвольные причины, отдающие жлобским изъёбом, а его самого выставляющие всяко голубцом, это исключительно его царские проблемы, и его ебать и должны

тем более спор с цезарем само по себе занятие неблагодарное, потому как лично я не знаю ни одного более или менее здравого предмета обсуждения, в котором бы сий раб б-жий хоть малость преуспел, что априори ставит его мнение в разряд бесполезных, а также весьма жалких, такие дела.
-Цитата от Эдвард Руки-Ножницы
синий котейка блевал огурцом,
был называем за то подлецом!
Кастанеда об этом ничего не писал
Серый котейка в ботинок ссал.