Тема: Скинхеды
Показать сообщение отдельно
Ама
Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 августа 2009, 01:58
  #184 (ПС)
Многие путают скинов и нацистов (многие скины сами не знаю, что такое скинхэд), так вот, само движение скинхэдов зародилось на Кубе..да.да..среди чернокожих, и основным занятием бритоголовых было собираться и втыкать под Ска..
а сама Ска-культура, кстати тоже была создата чернокожим чуваком (фильм есть название "Skin At" помойу... кто захочет найдет.. так вот...

так что исторически скины с нацистами не имеют никакого общего фактора...

нацистов везде хватает (у меня в школе была училка нацистка, реально нацистка)...

и среди рэперов есть, и среди скинов, и среди негров

сам из Павлодара.. скинов не замечал вобщем-то... гопота, калбитня, и так..выебистые одиночки... вобщем-то все...

в последнее время кстати их стало поменьше... незнаю почему..

особо никогда не нарывались на них.. было пару раз..но в пустую руками-ногами помахали и разбежались...

а вообще, пару-тройку месяцев в тренажерке намного усиливает иммунитет против всякой падали.. проверено))

Добавлено через 8 минут 55 секунд
-Цитата от King Hustler Посмотреть сообщение
скинхэды есть в казахстане но они сука шифруются а вот про нацизм говорили то у нас такая хуйна я с юго-востока город жаркент тут пиздец бля у нас школа русско-казахская и ебать мы дерёмся тока с казахскими классами 5 дней в неделю и ебать там один из двадцати наверно не нацист а остальные нацисты они бля мамбеты обычна драка начинается с того что они подходят и просят пять тенге это гдето рубль и не знаю как у вас доебываются вот так эээ бля по проще походку сделай самое стандартное даже если у тебя походка без выебонов
я когда на работу первый месяц вышел (эн. станция) попал в бригаду, где все молодые нормальные мужики были (от 20 до 30)... вобщем свои приколы.. а около станции нашей, по вечерам особенно в день зарплаты, гопота и калхи съезжались.. на улов...

так вот у нашей бригады прикол был... собирались все вместе (10 человек)..высматривали мразей и сами до них доебывались (их обычно не больше 5 человек)... доебывались ихними же методами... потеха была... только ничего у них не отнимали.. нах оно нам надо...

просто если один раз показать им что ты нехера не боишься и в случае чего в еблет сможешь пнуть, они и не будут "прыгать" по ихнему))) а общение между собой у них быстро налаживается, поэтому одному отвесили, на следующий день все мрази уже знают.. и не сунутся...

[QUOTE=MC Jeff of PVL;1067495667]
-Цитата от Topic Посмотреть сообщение
а вот УЗ vs КЗ вроде не любят друг друга.
не имеет значения казах, русский или узбек... всегда было и будет что гопота с нормальными людьми воюет.. а гопников и долбайобов в любой нации хватает...
у меня и друзей казахов много... и русских и немцев и кого только нету...
и все нормальные... не в нации дело а в мозгах