Показать сообщение отдельно
ЕвроГой
Особый статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 августа 2009, 13:50
  #772 (ПС)
-Цитата от nеmо Посмотреть сообщение
-
На тебя, как на малолетку всегда смотрели бы ни как на серьёзного человека с багажом знаний, а как на маленького пиздюка.
+ прибризительный исход "учения" в г.заведениях это курение в туалетах, пополнение мата в с. запас. . Кстате про багаж знаний. Я сматрю на тебя почему-то как на клоуна да и навсех кто там учится без обид. М.б реально ты чемуто понабрался хорошему, продеманстрируй что ты умеешь/знаешь.
Научился конечно. В первую очередь школа даёт навык общения. Там тусит такая же молодёж как и ты, следовательно, мозг малолетнего пацана будет впитывать от своих сверстников как хорошее, так естественно, и плохое. Теперь на главный план выходит родитель - он же учитель, который, как человек ответственный за своё чадо обязуется ставить фильтр, который, тем самым, и будет отличать что "Например": "Наркота, враньё и безответственность - это плохо", а "спорт, честь и достоинство - это хорошо". А теперь ребята, покажите мне хоть одно общество малолеток, которые полность кладут "маленький и щупленький" на учёбу, где тусуются гении, ответственные люди, не наркоманы...

Добавлено через 2 минуты 4 секунды
-Цитата от Dank Посмотреть сообщение
-Цитата от M.A.N.A.H.H Посмотреть сообщение
не умный ты какой - то. И шутки у тебя не умные какие - то
Я и не претендую на звание Петросян года, но я знаю одно, что ты так и умрёшь девственником
Ладно ты не обижайся, у тебя ещё всё впереди
Три сообщения, и в трёх я видел слово девственник. Парень, у тебя проблеммы. может быть ты хочешь поговорить на эту тему?