Показать сообщение отдельно
lil_dem
Агрошкольник
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 августа 2009, 14:01
  #1315 (ПС)
-Цитата от ДАР Посмотреть сообщение
-Цитата от LIL_DEM Посмотреть сообщение
-Цитата от Arse64rus Посмотреть сообщение
Да и про рифмы. У Окси квадраты частенько скользят и нормальные созвучия. а вот ДЖ брал на созвучиях букв. на акценте на шипящих свистящих хрипящих. а Окси тут все созвучия которые есть в текста на составление из слов. очень разно)
Ну ты уже палку перегибаешь! Квадраты у него ОЧЕНЬ редко, ОЧЕНЬ! ты мне лучше скажи, кто в русском рэпе может рифмовать так:
Я тебе КИПУ ТКУ, на плите КИПЯТКУ
Согреваю, залеваю в рот тебе keep it cool!
и у кого можно встретить такие панчи:
Ты не рэпер, хотя воняяешь диссами,
Ты! как антифашисты гоняешь лысого!
...

(и это лишь единственный пример из большинства, подобных рифм в треках Мирона)

Ты Голиаф, но я ДАвид
Ты как удав не ядовит!

Но рано или поздно вас ждёт обязательно крах,
Всё перевернётся, как испанский восклицательный знак.
Делай песни - отморозки грузят килобайты,
Но твой сельский юмор плоский, будто Кира Найтли.
...
В 90-ых вы сдирали все идеи с Wu,
Это было нелепо, как ставить биде в избу
...

Всё подобное, я просто не смогу перечислить, так как подобного во всех треках окси (даже в акапелле) очень много!

Че ты так анал рвешь за Мирона?
Если он так выделяет внимание на своих рифмах, это не значит что они уникальны, и никто так не умеет рифмовать. Полно людей кто может делать составные, двойные и прочие рифмы.

-
Если ты слушаешь рэп только из-за рифм, и тебе пох на флоу и панчи, почему бы тебе, тогда тупо не читать поэзию (ну там, Блока или Есенина), или ходить в "Клубы Поэтов", где на сцене читают стихи!?
Я такого не писал, не надо в глаза ебаца.. Я лишь имел ввиду, что Мирон придает им огромное значение. И все юнцы тут же кричат на всех углах, что рифмы у Мирона лучшие)
Дело не в том: юнцы или взрослые, говорят, что его рифмы лучшие. Просто у каждого свои взгляды на рифмы, например для меня лучшие рифмы у Оксимирона, для тебя (к примеру) у 228, ещё кто то восхищается рифмами Смоки или Кажэ.... Я ненавижу, когда рифмуют так, что ты не понимаешь о чём идёт речь в треке, но бля зато КРУТЫЕ ЗАМУДРЁННЫЕ РИФМЫ (как у Каже или как раз у Смоки)...А у Окси и рифмовка необычная и понятно, о чём он читает...