-Цитата от Креатор
Хули с тобой говорить?) Типичная отмазка, типо я был пьян, накурен и тд. Во-первых, ты неможешь нечего толком сказать и переходишь на личности. В-последних, "Я с тобой незнаком, конечно, и вообще незнаю твоих вкусов и т.д. , но порой ты мне кажешся неадекватным человеком." (с)
1. Ты охренел или спятил? Где ты там отмазки увидел? Через объектив своего креотивного фотоаппарата? Я нигде не отказывался от своих слов, нигде себе не противоречил, где просто пришлось разжёвывать свой концепт юродивому.

Напиши я всё это в трезвом уме и твёрдой памяти — содержание того мало бы чем отличалось, просто, быть может, имело чуть менее сумбурный вид.
2. Перехожу на личности только потому, что имея дело с долбоёбом самозабвенным, как-то музыка на второй план уходит.
3. Толк был в моём первом посте по поводу одного из купленных тобой "дисков", которым заинтересовался sickdog.
4. От того, что ты как обезьяна вторишь Жуку, что не знаком со мной лично и я кажусь тебе чем-то там кем-то, мы оба мало потеряли. И приобрели нихуя.
5. Те страждущие, кто так переживает за девственность темы, пусть в следующий раз подумают, перед тем как
винилом тут фарсануть с
инструментальным хх, кторый к рэпу и МСингу на дисках отношения не имеют по определению.
Я всё сказал.