Показать сообщение отдельно
Ingram
heavy rain
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 августа 2009, 14:30
  #1182 (ПС)
-Цитата от ПЕЧКАПУ Посмотреть сообщение
-Цитата от Ingram Посмотреть сообщение
поехали с самого начала, я зашол и написал фотограф шляпа снимки шляпа ,
все верно после 10 коментариев армии форумских Жополизов , давайте я выложу фото как я крещу детей или как становлюсь папой в 4 раз, тоже напишут ой молодец, ой крутой хорошие фото , очень емоциональные, тут похуй что писать просто надо следовать мнению общему, тогда ты крутой , и вообще персона угодная форуму, а када пишешь правду или единственную умную тему за пол года тогда её просто закрывает габонская гадюка ! РЕСПЕКТ ЕМУ!!
поехали по поводу выкладывания фот, 10 человек которые тут накатали коментариеф что это шедевры современной свадьбы ,в мои фоты отпишут что , их не интересуют говняные фото сделанные на телефонную камеру! что сравнивать то?
не говорю что должно быть все по правилам а говорю что свадьба НЕ пиздатая, ( почему она вообще должна быть пиздатой потому что именно ты женилась женился, ХУЙ знает твой пол)
еще раз повторяю, 10 коментариев жополизов которые греют душу, и 1 коментарий который нехуя не знает тебя, чистый справедливый, я бы даже сказал добрый!
чего возмущаться то?
ты пиццу с опарышами слупил, которые тебе мозг окончательно проели?
Тема твоя никакой умной не была, а простым обывательским вопросом оказалась, на который тебе лучше ответят на специальных ресурсах туристических. ГГ респект
Насчёт свадьбы, ты там не был и углядев лишь пару снимков, часть из которых сделала моя сестра, а не фотограф (угадай какие ) начал тут языком трепать и сравнивать себя "профессионала великого" (пиздатые хомячки, кстати в контакте ) с нашим "профаном" Не знаю, ты либо как в передаче "Битва экстрассенсов" на расстоянии по фоткам события видишь, либо просто черезчур много на себя берёшь
ну теперь гнать так резко не надо! это сестра снимала, а вот самый последний пост это фотки с бабушкиного фотоапарата, и ваще это не наша свадьба! я говорю я не засираю , а говорю как есть 10 человек написало пиздато 1 написал что хуева, много раз уже обсуждали это! ЭТО форум тут все мнения хороши, када тут выкладываете фото будте готовы что вам напишут правду! а если не хотите то заливайте в одноклассники и пусть вам отписывают коментари тока ваши друзья! НАМИН?????