-Цитата от DJColombu
-Цитата от Rof
бля, хотел пойти спать, но хуй там оставлю на последок корку

Диган сука откопал стори
Так что скальпель не ссы, что те кофту порвали и не такое случается
- Deegun (05:01:53 24/08/2009)
2000 год. Пошли с товарищем в ночной клуб. Т.к. были в изрядном подпитии, сцепились с какой-то компанией. Пошли на улицу разбираться. Вышло их около 5 человек. Итог – мы лежим возле дверей клуба изрядно побитые. Встали, отряхнулись, пошли ловить машину домой. Перешли дорогу, подходит к нам какой-то мужичек и говорит: Ребят, я все видел, я сам тренер по карате в каком-то там поколении, назвал кучу своих поясов и т.п., мол, сейчас за вас отомщу. Мы, естественно, обрадовались Мужичек ушел в клуб, мы стоим ждем в предвкушении отмщения. Мужик вернулся. Спустя минут 5 выходит толпа, человек 7, идут к нам. Мы встали за мужиком, чтобы добивать упавших Когда толпа подошла, мужик со словами типа: «вы мне щас за парней ответите», падает от первого же удара и больше не встает. Что было дальше, помню смутно Вот такой не фарт!
аааа

сам видел такую ситуацию, когда ребята кричали, что они боксёры хуй знает скока лет и вам пизда и их с первых двух ударов от земли отклеивали
или наоборот, сидим с другом, а он каратист, и внешне худенький такой. и разок к нам какой-то дерзкий докопался, что типа он всех знает и вам пизда и ваще подходите по одному, в итоге кент приложился с ноги, его с одного удара на метров 5 оттянуло, он так и остался отдыхать, не ожидал ребзя

-Цитата от Apels1N
кора ахуенная, я как представил парней ебла когда этого мужичка положили