Тема: Россия-88
Показать сообщение отдельно
akROBatz
Bad company
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 августа 2009, 15:27
  #218 (ПС)
-Цитата от CyDbba Посмотреть сообщение
-Цитата от неАйс Посмотреть сообщение
-Цитата от CyDbba Посмотреть сообщение
ахахаха,очередная жидовская пропоганда!!!!! ребят,правые скины это не пиар, это смысл жизни!!! а какае то гнида решила на этом заработать!!! не смотрите эту хуйню!!! Ещё бы ебаного Медведева пригласили играть в главной роли)) пиздец слов нету! Слава великому Адольфу! Слава России!!!

Добавлено через 15 минут 22 секунды
если кому интересно... посмотрите "Американская история х" а эту хуйню... сняли люди,которые даже прнедставления об этом не имеют,сидят,попивают коньячёк с жидами и радуются жизни(( а Скины,это Герои России в прямом смысле этього слова! Против них Политика,общественность,долбоёбы АФА, но они не сдаются! Слава Русским героям!!!!
Ёбаная твоя жизнь, да блять как только в голову может такое прийти восхвалять ублюдка который наших дедов и бабушек сжигал в печах заживо!?
Единственное что я поддерживаю в Рассизме(Не в ФАшизме блять, часто путаемые бляцкие вещи!) это то, что всякой борзеющей мрази типа оборзевших кавказцев, которые живут у нас в стране, при том еще права качают, убивают наших русских людей, им дают отпор. Я говорю не про всех, у меня много хороших знакомых Армяней, но всякие дикие чурки живущие как собаки должны ебашить к себе домой ебать козу.
По теме: Фильм довольно интересный, но ни о чем.
А вот теперь подумай.... тот,кого ты называешь ублюдком,боролся с теми,кого о5 же ты называешь мразями,Я восхваляю не самого,как ты говоришь "ублюдка" а его идею!!! Ты знаешь, Французы тожи сжигали твоих и моих родственников,как и татары,только это почему то забыто.... Возьмём даже вторую мировую,немцев была в 3 раза меньше чем нас,а погибло,Русских солдат в 3 раза больше!!! Во главе стоял ебучий чурка,который по статистики расстрелял 1/3 от тех,кто погиб!!! В оитличие от Гитлера,который ценил и уважал свой народ!!! в 44-ом году,когда все понимали,что фашистская германия пала,не буду пиздеть,не знаю точно число,но ооочень много русских перешли на сторону фашистов,как ты считаешь,почему??? И знаешь,их считают предателями родины....Но разве можно считать Родиной,а тем более воевать за Родину,где главнокомандующий Грузин,а правящая партия КПСС на тот момент(75% евреев) ты бы хотел жить в такой стране??? Так вот тот "ублюдок",хоть и есть темы,что он хотел завоевать мир и тд... но он поднял Германию настолько,на сколько ни кто и предположить не мог)) Если бы у нас в правительстве был человек,хотя бы отдалённо похож на него,мы бы жили на много лучше! ИМХО! Повторюсь! Слава Адольфу и тем,кто борется во имя нашей Родины!

лечи больных фашист таких же как и ты
мы блядь в 21веке живем где эти фашисткие придрасутки кажутся бальными
а по поваду татар и француз.Каждый из них схвотил пизды как и твой Гитлер в итоге.
РОССИЯ МНОГОНАЦИОНАЛЬНАЯ СТРАНА И ОНА ОСТАНИТСЯ ТАКОЙ!!! Понял
Про СССР и Сталина не пизди если ты дрочиш на свастику
это ты влияния с запода для РОССИИ
это такие как ты солютуют перед ветераноми ВОВ застовляя их плакать
что такие как ты еще есть а не вымерли в 1945году.
Твои понятия на столько преметивны что аш тошна что так вообще люди могут думать.

фильм вообще не как
уже не актуально смотреть на эти ряхи
еще лет пять и они из своей комнаты не выдут дроча на майн кампф(не знаю как пишется правильно )))
2003году было бы вовремя а сейчас нет

мир всем
хуй войне
и фашистам

Последний раз редактировалось akROBatz, 24 августа 2009 в 15:55.