-Цитата от Миха Градус
-Цитата от nеmo
Вобщем лег спать к вечеру в маленькой спальне,я был один, проснулся от кошмара, были страшные мысли и постояно задавались вопросы я наних отвечал "-бред, я хочу спать". Только поварачиваясь слевово на правый бок. Я ЗАВИС В ВОЗДУХЕ - это не сон. Передомною распахивалась дверь безшумно (толи отшоково состояния нечувствовал) ктото летел повоздуху.....говорил сомной на Русском мне понятном языке, голос был звонким как игрушечный, он смеялся надомной, и постоянно что то говорил .. все что я помню это "хахаха боишься домовых? и т.п" громко. Он был мне по живот и кстате чтото доменя и обратно взал так постоянно.. вобщем дальше потерял сознание. Очнулся, передвегался до кордора медленно постоянно обворачиваясь и включая все что поподалу подруку, резкие двежение было делать оч. страшн. и попутя я прихвотил пульт, включил тв и выходя я уронил пульт в коридоре... Ели вышел и сдома ломился в ломился к соседке. Она мне "те приснилось итп" короче , я переначивал у нее ели уснул, на утро пришлось вернуться. Первым делом я искал пульт обыскал все.Нашел гдето в углу непонятно. Пытался включить. Некак. перевернул пульт. Батарейки были перевернуты. минус на плюсе. плюс наминусе. итп. знаю звучит глупо . И это неединственный раз. Постоянно незнаю че это такое. Иззаэтово я избегал поподать в дом примерно 6 мес. немог уснуть 2 г. я стал поссещать церковь чтобы успокоиться както говориле "домовой- бес с потустороннево мира которые блудствуют в домах" и сейчас этот текст вводить было несовсем легко. мне интирЕсно кто попадал в похожую ситуацию и что это было..
заведи кота,они отпугивают этих домовых...серьёзно говорю!
так значит ты теткиного кота замочил чтобы к ней домовой пришел