-Цитата от MC Jeff of PVL
в том что ты назвал мой трек хуетой. в том что
"это не мешает мне сказать подобные слова в твоей теме" - если бы ты не был рэппером то базара нет, а ты рэппер, и на данный момент я тебя считаю ниже себя, конечно за мелочь, оценки всего от 1 судьи, но все ровно. ты не прав назвав меня лохом, ты знаешь кто такой лоХ?
Добавлено через 1 минуту 7 секунд
ты написал сообщение №221 типа "на смысл пох, главное не промолчать"
Я просто знаю много ЛОХОВ которых кидал на бабки и тебя я подписываю с ними под одну гребенку,потому что ты разговариваешь сейчас как олень! И я уверен увидь тебя у нас в городе,тебя бы на вакзале на лавэ опустили) Ты лучше меня по решению одного судьи? да епта,иди выйди во двор к себе и похвастайся пацам своим мол - ВЫ ЗНАЛИ!!! У МЕНЯ ОЦЕНКА ВЫШЕ!!! пойми я видал баттлы оценки и рэп в целом,для меня баттл - это повод позамарачиваться на трэки! не более... Для тебя я смотрю - смысл жизни... И если ты выебонишь щас,чтобы я скачал и послушал твою хуйню,то извини мне даже после твоих слов крутых,скачать его не захотелось... Ты остался никому ненужным злым рэперком широкоштнанным) хуй с тобой вась! Чтобы я тебе еще что либо написал,высылай лавэ на яндекс деньги,может поощрю тебя еще одним постом...