-Цитата от Каша
-Цитата от CyDbba
-Цитата от Каша
Бля да забаньте же этого гандона, он историю своей страны порочит тем, что блядь дышит

вот хули ты орёшь? ты зациклился на слове "фашизм" прочитай мой пост выше,разве я в чём то неправ? ты считаешь русские люди должны терпеть, и спокойно смотреть на то,что творят кавказцы?
да ты хоть раз дрался с кавказцем, чмо? если ты скажешь да, то спиздишь, потому что не сидел бы тут, и не печатал бы херню. мне достаточно того, что за гителра слово сказал, с тобой всё ясно после этого. некоторые ветераны до конца своих дней немецкую речь слышать не могли, а ты его о п р а в д ы в а е ш ь. тебя бы к нам, на юг. вот тогда бы ты врубился, чё за чушь ты тут пишешь...
За Гитлера я сказал в сравнение со Сталиным! Лично моего деда отправили в ссылку,за какой то левый донос, вот представь,живёт человек никому бля не мешает,и тут его хуяк и в сибирь! А скока человек было расстреляно,просто потому что были неугодны власти,другое дело Гитлер,как бы ты к нему не относился,он уважал свой народ,а народ уважал его. Немецкую речь слушать не могли?? блять,о5 же сколько русских и тех же кавказцев погибло не за что!!! они бля не то что немецкую.ни4какую речь слышать не могли! сколько людей остались без отцов,матерей!!!! Ты считаешь что это можно забыть и простить?? или то,что те же кавказцы строчат на всех форумах: "все русские девушки шалавы" их надо насиловать! или ты не видел такого?