Показать сообщение отдельно
MC Jeff of PVL
до**я рэп
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 августа 2009, 17:22
  #214 (ПС)
а по поводу ты меня к лохам приписываешь? лох - личность обманутая хулиганом (кстати, ты так и не ответил кто такой лох, ты только привел пример того, почему лохов считают лохами). ты меня че, наёбывал что ли? или видел как наебывали? нет! так что слово "лох" ты пизданул не к месту. вывод - фуфломет ты, написал свой пост лишь бы не промолчать. потому что ты не ответил на вопрос "если я читаю лучше тебя и ты называешь мои треки хуйней, то кто ты сам тогда??!"
с хуяли бы меня на лавэ опустили?? если тебя опускают часто и ты на язык не подвешан то не бойся, не все такие.
показался бы ты в моем городе, и если бы осмелился кого-нибудь вот так лохом назвать, тебе бы рассказали за кашу манную и жизнь туманную, ты бы без денег, без сотки и без шмоток (если в поряде) ушел бы и еще должен остался. насчет рэпперка никому ненужного и широкоштанного - опять не к месту пиздишь. ну во 1 не знаменитость, но и поверь, не малоизвестный рэпперок как ты. ну про широкие штаны хз че ты тут пишешь, я ж не ты. по ходу толкаешься в широких штанах, капюшон, шторки, типа рэппер гэнгста не въебаться. только я смотрю на таких людей как на клоунов. по мне так лучше носить одежду посолиднее, ну исключение можно на концертах сделать.