24 августа 2009, 23:54
| | |
#35 (ПС)
| О. Хорошая тема. У меня была мысля снять киношку про Жизнь Гитлера, поскольку я не удовлетворён материалами из Голливуда и прочего кинематографа. Итак вот сценарий:
"Гитлер и Браун безумно любили друг друга. Их любовь была прекрасна как слияние цветов радуги воедино, как гармония мира сего. И однажды Сталин ворвался в их спальню и убил невинную Еву. А та была на 5 месяце(! зритель рыдает), когда она умирает на руках мужа со словами Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ГИТЛЕР.Он организует повстанческое движение против социалистических оккупантов, казалось бы весь мир против него, но ему уже нечего терять.Бла бла бла - там битвы ещё и вот концовка. Красная площадь, толпа народу идёт казнь фельдмаршалов и высших офицеров, в том числе и Гитлера. Толпа ликует в то время как один за одним немцы уходят из жизни. Но никто не молит о пощаде - они сражались во имя мира и справедливости и достойно приняли смерть. И вот подошла очередь Гитлера - его руки и ноги связаны, краем глаз он замечает Сталина сидящего в Вип - ложе (Сталин бледнеет от страха). К его обездвиженному телу подходит палач. Один за другим он втыкает ножи в его тело, но Гитлер не проронил не звука и уже в преддверии смерти он из последних сил кричит FREEDOM и умирает. Последним, что он видел были его жена и ребёнок, живые и счастливые" |