-Цитата от comatose -Цитата от mastah cookie печально это Добавлено через 1 минуту 37 секунд Для меня это политех. Потому что я поступал в ТулГУ на МиСУ, его я и закончу. А что касается нововведения - в большинстве крупных ВУЗов, например ГУУ, все факультеты - ныне институты вооо как) разьяснил -Цитата от K1sLoTa -Цитата от mastah cookie печально это Добавлено через 1 минуту 37 секунд Для меня это политех. Потому что я поступал в ТулГУ на МиСУ, его я и закончу. А что касается нововведения - в большинстве крупных ВУЗов, например ГУУ, все факультеты - ныне институты Это не печально это круто ) я свое отучился жду воееник что бы работать уехать , я как бэ ищё пол осени гуляю почем покупал? и где?
-Цитата от mastah cookie печально это Добавлено через 1 минуту 37 секунд Для меня это политех. Потому что я поступал в ТулГУ на МиСУ, его я и закончу. А что касается нововведения - в большинстве крупных ВУЗов, например ГУУ, все факультеты - ныне институты вооо как) разьяснил
печально это Добавлено через 1 минуту 37 секунд Для меня это политех. Потому что я поступал в ТулГУ на МиСУ, его я и закончу. А что касается нововведения - в большинстве крупных ВУЗов, например ГУУ, все факультеты - ныне институты
-Цитата от mastah cookie печально это Добавлено через 1 минуту 37 секунд Для меня это политех. Потому что я поступал в ТулГУ на МиСУ, его я и закончу. А что касается нововведения - в большинстве крупных ВУЗов, например ГУУ, все факультеты - ныне институты Это не печально это круто ) я свое отучился жду воееник что бы работать уехать , я как бэ ищё пол осени гуляю
-Цитата от mastah cookie -Цитата от August еее курсы в политехе 4-й курс политеха ну бля) я в 18 лет только в Политех буду поступать,так как 11 класс закончу),а так щас на Курсы туда буду записыватся) сам с ефремова я город рай
-Цитата от August еее курсы в политехе 4-й курс политеха
еее курсы в политехе