-Цитата от M.I.K.K.I -Цитата от Frad_in Ну хай, он ведь знаешь, такой милаха. Даблтаймы умеет читать. А ты только повторять ....фууу.. Но тебя я всёровно больше люблю в миллиард раз писюн Я не виживу без тебя милый ванечка,я очень хочу с тобой ладно ладно писюн буду -Цитата от M.I.K.K.I -Цитата от Frad_in Я насасался ща у микки и киллы все это увидят на следующем видео-приглашении. Все увидят что мы САМАЯ дружная команда и как я даю в попу. Я сосать. Всем хейтарам спокойной ночи и пусть вам приснится мой анал большой ладно иди уже -Цитата от Smack(EnStyle-Coast) Эй слыш это я писюн ты хай У тебя мобила егошними трэками забита!
-Цитата от Frad_in Ну хай, он ведь знаешь, такой милаха. Даблтаймы умеет читать. А ты только повторять ....фууу.. Но тебя я всёровно больше люблю в миллиард раз писюн Я не виживу без тебя милый ванечка,я очень хочу с тобой ладно ладно писюн буду
Ну хай, он ведь знаешь, такой милаха. Даблтаймы умеет читать. А ты только повторять ....фууу.. Но тебя я всёровно больше люблю в миллиард раз писюн Я не виживу без тебя милый ванечка,я очень хочу с тобой
-Цитата от Frad_in Я насасался ща у микки и киллы все это увидят на следующем видео-приглашении. Все увидят что мы САМАЯ дружная команда и как я даю в попу. Я сосать. Всем хейтарам спокойной ночи и пусть вам приснится мой анал большой ладно иди уже -Цитата от Smack(EnStyle-Coast) Эй слыш это я писюн ты хай
Я насасался ща у микки и киллы все это увидят на следующем видео-приглашении. Все увидят что мы САМАЯ дружная команда и как я даю в попу. Я сосать. Всем хейтарам спокойной ночи и пусть вам приснится мой анал большой
Эй слыш это я писюн