Показать сообщение отдельно
Kr0N
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 августа 2009, 12:45
  #3999 (ПС)
Ну и вот еще:

Eminem - Промо к новому альбому: Relapse 2 или D12?
-
Eminem недавно официально анонсировал еще 2 концерта. Первый, после voodoo фестиваля пройдет 19 декабря 2009 в Detroit Bar, а следущий - 22 июня 2010 в "Home Alive" CD Release @ Park West.

Что означает слово CD Release - выход альбома, слово "Home Alive" - место проведения. То есть, 22 июня 2010 выйдет очередной диск? Также хотим напомнить, что Eminem никогда просто так не выступает, тем более в его родном городе Детроит, ведь возможно на 19 декабря 2009 назначен выход альбома также? Мы думаем либо сначала D12 выпустят свой 3 альбом, который сейчас вместе с Эминем делают в студии, и обещяли что выпустят его после Relapse, либо все-таки Эм как говорил, что выпустит 2 альбома за год, так и может выпустить Relapse 2 под Рождество.
Добавлено через 1 минуту 14 секунд
-Цитата от Boo$ter Посмотреть сообщение
-Цитата от Kr0N Посмотреть сообщение
Это пиздец друзья мои

Пол Розенберг не давал опровержений по поводу альбома Eminem - Relapse 2
-
Многие сайты, благодаря выдумке XXLmag, решили, что якобы "Пол Розенберг", менеджер Eminem'a, дал опровержение тому, что альбом Eminem - Relapse 2 не выйдет 16 ноября 2009.

На самом деле, нет и речи даже о каком-либо опровержении. Пол Розенберг не писал об этом ни на своем официальном сайте, ни даже на его Twitter нету об этом ни слова. Нету даже аудио-разговора или видео-обрещения от Пола.

НО! Никто и не говорил, что это официальная дата. На сегодняшний день 16 ноября 2009 - это первая дата, на которую назначен выход альбома Eminem - Relapse 2, и почему же тогда, на Amazon до сих пор не стерли дату, ведь мы все помним, что год назад дату 24 декабря 2008 быстро убрали с альбома Relapse 1.

Также на том же Amazone, еще месяц назад было написано, что альбом 50 Cent - Before I Self Destruct выходит 9 ноября 2009, а сам Фифти об этом сказал только вчера.

Теперь остаеться ждать, какой из двух альбомов перенесут, ведь 50 Cent должен был по-любому выпустить сначала свой альбом, а уж потом должен был выйти Relapse 1, НО! Сейчас у Эминема начнеться намного большая промо-компания, ведь он номинирован 4 пермии "MTV VMA 2009" и в "Hottest MC 2009", и ему на всей этой волне было бы в самый раз выпустить 2 часть альбома-продолжения.
Ноябрь 2009: Eminem, 50 Cent, Dr. Dre - 3 альбома. Часть 2
-
Год назад мы уже писали, что тогда в декабря 2008 должны были выйти 3 альбома подрят. В этом году похоже, нас кормят очередным обещянием под названием "3 альбома в ноябре 2009". В новом интервью, продюссер The D.O.C., который сейчас работает с Dr. Dre над альбомом Detox, сообщил, что они практически полностью закончили этот альбом, и Detox должен быть готов к ноябрю. Также The D.O.C. сообщил, что сейчас пришло самое время для промо-компании их нового артиста Slim Da Mobster, который подписан одновременно к Shady/G-Unit/Aftermath Records, и не смотря на то, что он только что подписался, его релиз уже начали делать. О статусе Bishop Lamont пока ничего не ясно. А вот StAt Quo не имеет никакой враждебности, и недавно вернулся в студию, чтобы поработать.

В последнем интервью 50 Cent сообщил что выпустит свой альбом Before I Self Destruct в начале ноября. После этого альбома у него выйдет сборник суперхитов, а в будущем, он пообещял что выпусти неожиданный альбом, который многих удивит, и это будет ни на что не похоже, что он делал раньше.

Ну и Eminem - Relapse 2 обещяют 16 ноября 2009, и эту дату никто не опровергал, и никто официально не подтверждал.

Список выглядит так:

9 ноября 2009 - 50 Cent - Before I Self Destruct

17 ноября - Eminem - Relapse 2

ноябрь 2009 - Dr. Dre - Detox

Хотим напомнить, что Interscope настолько не предсказуемы, что в ноябре может выйти любой из трех альбомов, либо не один.
а лучше б все три вышли...было бы ахуенно непредсказуемо
бля пиздец как интересно что маршал там приготовил на втором релапсе,и каким он будет...охх
Да, пожалуй соглашусь

Добавлено через 2 часа 18 минут 32 секунды
"Тайна Маршалла Мэзерса"
-
St. Joseph - это город, который гордится его известными и историческими персонами. Это город, в котором зародился Pony Express и умер Jesse James.. Это место, которое Walter Cronkite и Jane Wyman однажды назвали домом . Город, где Coleman Hawkins был увековечен бронзовой статуей на Felix Street.
Хм, а что же относительно Eminem`а?

Marshall Bruce Mathers III родился в St. Joseph в 1972, но все же в городе нет никакого Slim Shady Museum. Он жил в общественном жилье и посещал среднюю школу в Savannah, Mo., еще будучи ребенком, но нет никаких отчетов этому. Время Mathers`а, проведенное в области, может быть одной из самых больших тайн St. Joseph.

Andy Standley как-то слышал о том, что Mathers однажды жил в Cedar Tree Apartments в Savannah, где Standley рос и закончил среднюю школу, но он все же удивился, когда Mathers остановился в Универсальном магазине на Highway 71 в июне. Standley работал за кассовым аппаратом, когда два телохранителя вышли из черной машины Cadillac Escalade с Мичиганскими нашивками. Мужчины спросили Standley, есть ли в магазине уборная и затем сигнализировали для Mathers`а, что тот может зайти. Standley сразу же узнал того кто зашел в дверь.

“Это довольно круто увидеть того, чью музыку вы слушали всю жизнь. Я достаточно долго не мог прийти в себя,” вспоминает Standley.

Он рассказал, что Mathers купил чипсы и напитки, а потом спросил его, где находилась старая средняя школа. После того, как Mathers возвратился к своему автомобилю, помощник Marshall`а дал Standley подписанную фотографию с надписью: “Andy — Nice meetin’ ya! Appreciate the love homie!”

Standley немедленно распространил новость. Он был столь взволнован, что об случившимся рассказывал каждому клиенту, который заходил в магазин позже. После этого он узнал, что Mathers действительно родился в St. Joseph. Он не мог поверить, что в St. Joseph Eminem’у не было отдано большего внимания.

“Я думаю, что он должен получить больше уважения здесь. Я честно думаю, что он заслуживает этого,” говорит Standley.

Много жителей утверждают что персона Eminem’а - ничто для города, чтобы гордиться. В конце концов, мы говорим о рэппере, который создал песню о зверском убийстве своей бывшей жены. В текстах нескольких своих песен Slim унижает женщин а также собственную мать и гомосексуальное сообщество.
Но ведь St. Joseph почитает Jesse James`а, в значительной степени безнравственного и опасного преступника, который женился на собственной кузене. Несомненно, James жил в другое время, но многие из его действий были более презренными чем сквернословящая лирика Eminem’а.

Convention и Visitors Bureau не предает гласности факту, что St. Joseph - место рождения Eminem’а, потому что Mathers существенно не воздействовал на область.

“Из того, что я понимаю, он не тратил много времени здесь и в действительности не делал ничего, чтобы продвинуть город,” говорит Beth Conway – директор коммуникаций St. Joseph Convention и Visitors Bureau.

Mathers постоянно метался между St. Joseph, Savannah, Kansas City и Detroit прежде, чем сделать своим постоянным домом Warren, Mich. По общему признанию, он был только ребенком, когда он жил в St. Joseph.

Но Walter Cronkite также еще был ребенком во время проживания в St. Joseph. Его семья оставила город когда он был молодым мальчиком. Cronkite жил в St. Joseph, пока ему не исполнилось 10, после он переехал в Houston, где начал посещать среднюю школу.

Jesse James жил в St. Joseph только в течение нескольких месяцев перед его смертью. Никакой James, Cronkite или Hawkins не зарабатывали любого вида известности или широко распространенного признания живя в St. Joseph, таким образом, трудно понять почему любой держал бы это против Mathers`а.

Eminem выиграл девять премий Грэмми, продал больше альбомов чем любой другой исполнитель в это десятилетие (международных больше чем 75 миллионов копий) и утвердился как один из самых великих рэпперов всего времени. Почему St. Joseph не хотел бы считать его причиной гордости?

“Если вы приедете в любой город мира и скажете людям, что вы из родного города Eminem’а, то они предположат, что вы из Detroit`а,” говорит Tina Phillips – менеджер Record Wear House в St. Joseph.

Возможно St.Joe никогда не считал Slim Shady своей гордостью потому, что Slim Shady не считал St.Joe своей. Mathers всегда считал своим домом Detroit. Это то место, где он вошел в мир рэпа, поскольку там он участвовал в вольных сражениях. И давайте быть честными, то что он прибыл из 8 Mile Road, места с повышенной присупностю, дало ему больший карьерный рост, чем могло бы дать хвастовство о скупых улицах как Messanie, Sylvanie и Lover’s Lane.

“Я понимаю почему он не считает своим домом St.Joe. Для рэппера «более круто» быть из Detroit`a,” говорит Conway.

Phillips говорит, что если бы Mathers расширял славу St. Joseph, город любезно возвратил бы пользу. “Я думаю, если бы он пожертвовал деньги и время для организаций в местном масштабе, если бы он делал какие-либо вещи для нас, я думаю, что мы прославляли бы его больше.”

С другой стороны, мы могли внести свой вклад. Недавнее посещение Mathers’а Savannah ясно указывает, что он все еще чувствует некоторую связь с этим местом.