-Цитата от $hiZ1k.^
-Цитата от Renton
-Цитата от $hiZ1k.^
на самом деле в 1 посте столько структурных ошибок, что можно ржать в слух
но я в общем то больше угарел с тех кто в ето верит, и думает что это здорово и весело, и что они "язычники", "приверженцы язычества" или могут стать "язычниками"
ну ты как бе без "Б" крут дядь)))
"Расскажи как надо" (ц) )))

а тут и рассказывать нечего
народ настолько нихуя не одупляет, что может думать что буддизм и индуизм это язычество например
-Цитата от pin4er
вот и подумываю уйти в буддизм или индуизм

или что язычество определяется только обрядовой частью
-Цитата от NicK-B
В России не перстали Отмечать Языческие праздники, и так же не перестали верить в язычество!!!!
Что Для вас язычество?
или считают что религию определяет догматика
-Цитата от Такуан
я вроде не приверженец, но язычество всегда находил более правильным, интересным и дающим гораздо большую степень свободы, чем злоебучее мошенничество и преграда для развития, под названием христианство
это все смешно в конец на самом то деле
рассказ о язычестве в стиле рекламы, при чем такой навязчивой рекламы - это уже элемент всеобщего неодуплеза
тут даже распинаться будет только пустой тратой времени, потому что мало кто понимает различие между нашим миром и тем где это язычество было, и как тут не старайся - не объяснишь
ну вообще конечно ты прав)
Просто через чур уж пафосно об этом сообщил. А так в том же тырнете очень уж много противоричивых матерьялов по тому же РОДноверию. Это всё любопытно очень ,но за давностью времени истинную культуру языческую нашу сложно востановить на мой взгляд.