Тема: Язычество
Показать сообщение отдельно
Renton
↑ Сила духа ↑
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 августа 2009, 17:10
  #23 (ПС)
-Цитата от $hiZ1k.^ Посмотреть сообщение
-Цитата от Renton Посмотреть сообщение
-Цитата от $hiZ1k.^ Посмотреть сообщение
на самом деле в 1 посте столько структурных ошибок, что можно ржать в слух
но я в общем то больше угарел с тех кто в ето верит, и думает что это здорово и весело, и что они "язычники", "приверженцы язычества" или могут стать "язычниками"
ну ты как бе без "Б" крут дядь)))
"Расскажи как надо" (ц) )))
а тут и рассказывать нечего
народ настолько нихуя не одупляет, что может думать что буддизм и индуизм это язычество например

-Цитата от pin4er Посмотреть сообщение
вот и подумываю уйти в буддизм или индуизм
или что язычество определяется только обрядовой частью

-Цитата от NicK-B Посмотреть сообщение
В России не перстали Отмечать Языческие праздники, и так же не перестали верить в язычество!!!!
Что Для вас язычество?

или считают что религию определяет догматика

-Цитата от Такуан Посмотреть сообщение
я вроде не приверженец, но язычество всегда находил более правильным, интересным и дающим гораздо большую степень свободы, чем злоебучее мошенничество и преграда для развития, под названием христианство
это все смешно в конец на самом то деле
рассказ о язычестве в стиле рекламы, при чем такой навязчивой рекламы - это уже элемент всеобщего неодуплеза

тут даже распинаться будет только пустой тратой времени, потому что мало кто понимает различие между нашим миром и тем где это язычество было, и как тут не старайся - не объяснишь
ну вообще конечно ты прав)
Просто через чур уж пафосно об этом сообщил. А так в том же тырнете очень уж много противоричивых матерьялов по тому же РОДноверию. Это всё любопытно очень ,но за давностью времени истинную культуру языческую нашу сложно востановить на мой взгляд.

Последний раз редактировалось Renton, 25 августа 2009 в 18:06.