-Цитата от Такуан
$hiZ1k.^ очень ловко все по своим местам раскидал. тут поспорить не могу, потому что - 1) не прошарен в теме, 2) спорить не с чем, так как пока вижу лишь одни упреки в непонимании (ясно, что по делу), но раз кто-то создал тему, значит кому-то она интересна и если ты знаешь что-то лучших других - расскажи, приведи какую-нибудь информацию, ведь тот кто по настоящему интересуется - всегда поймет. ты ведь понял?
как бы дело в том, что я знаю очень очень маленькую часть, только наиболее общие черты
а подавляющее большинство не знает вообще нихуя, нет конечно многие знают очень много, но все это множество знаний - бесполезная хуйня, либо пиздеж, либо не то что важно, - на вроде 1 поста
мне лично довольно сложно вот так снихуя начать рассказывать, я обычно в таких темах жду модных парней которые начинают городить хуйню, а потом вступаю с ними в спор где в общем то развернуто рассказываю что знаю
но если говорить то я например рекомендовал бы ознакомиться с понятием манифестационизма (тк языческие религии манифестационистского толка), с понятием мезозоны (сакральное - профанное) и немного так изучить антропологию и изменение сознания человека в исторической синтагме премодерн-модерн-постмодерн
чисто для начала