Ну во первых, обезьян ты зря затрагиваешь, во вторых Многоточие тут не при чем. А в третьих: любая инфа - это высказывание другого человека, его мысли, в основном субъективные, и принимать их на веру - значит идти за кем то. И приводить тут умные слова из каких то умных книг - глупо и .... короче все вы умные! Только доведут вас ваши суждения до....................!
P.S. Вам надо в универах лекции вести, а форумский народ просвящать дело неблагадарное и пустое!
[dps]Добавлено через 3 минуты 56 секунд[/dps]
-Цитата от d.komendant
-Цитата от Renton
ну вообще конечно ты прав)
Просто через чур уж пафосно об этом сообщил. А так в том же тырнете очень уж много противоричивых матерьялов по тому же РОДноверию. Это всё любопытно очень ,но за давностью времени истинную культуру языческую нашу сложно востановить на мой взгляд.
Я например считаю, что не нужны абсолютно эти "материалы" для понимания ведических религий. Если ты чтишь своих предков, живёшь в гармонии с собой и с Природой, защищаешь свою землю от чужаков - это и есть твоё язычество. Не обязательно знать имена всех Богов и особенности всех обрядов (я например не знаю), но если находясь в лесу ты видишь больше чем просто кучу древесины, или река для тебя больше чем просто лужа, где можно поставить сети (это образные примеры) - это делает тебя близким к понимаю язычества. Поэтому я считаю что не так уж и важно по крупицам до мелочей восстанавливать нашу древнюю культуру (да и невозможно это пожалуй), важно просто придерживаться неких общих принципов. А многие вещи, которые например я часто вижу в интернете, скорее уводят ищущего знания куда-то вдаль от истины, к каким-то догмам, прям как в иудохристианстве.
-Цитата от TFA2009
Ржу в голос!

Пиздец, извините за выражение!
Вам обезьянам только бы Многоточие слушать.
Но в основном полностью с тобой согласен. Но все таки не надо трогать Многоточие!