Тема: Pimp Schwab
Показать сообщение отдельно
NzamBeat
На аватарке Генри Роллинз
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 августа 2009, 23:34
ВКонтакте
  #681 (ПС)
-Цитата от Pimp Schwab Посмотреть сообщение

какие у тебя аргументы?? ты меня лично знать не знаешь...о моей жизни в частности..в фековости обвинять на основе тупых аргументов можешь кого угодно. я оправдываться тут не перед кем не собираюсь..что мне теперь каждую суку которую я трахнул фотать и каждый пакетик травы документировать чтобы ты поверил что я правду читаю? про читку мне вообще похуй у меня есть группа поклонников их все устраивает и это главное.
Сам пимп шваб воспринимает мой комент как достойное внимания обвинение в фейковости? Неужели тебя действительно так волнует, поверю я в твои треки или нет? Да ладно, че, можешь и сук пофотать... Ты прав, дружище, у меня нет ни одного веского доказательства того, что ты пиздишь. Но я верю в здравый смысл, логику и реальные вещи... Вся ситуация выглядит, как если бы я, например, начал всем рассказывать, о том, что вчера ночью летал в открытый космос, и там дул гидрапон с парой марсиан. Любой вменяемый человек обвинил бы меня во лжи. Но у обвиняющего нет ни одного доказательства, что я там не был, согласись... а у меня нет ни одного доказательства, что я там был. Точно так же выглядит тема, развитая тобой в твоих треках.. у меня нет ни одного аргумента против твоего залеча. Разве что разумно, могу вслух предположить, что ты гасишься в мире собственных иллюзий и фантазий, далеко от реального мира... я не буду цепляться за темы типа "пимп=сутенер" и спрашивать о количестве шлюх, которые приносят тебе ловэ или опираться на очень смешные рассказы о тебе от общих знакомых, да и просто гуляющих по миру из уст в уши. Наряду с этим, не имею ни малейшего желания кидаться ссылками на сетевые изречения о тебе того же Димы Шокка, или на его контактовый альбом "лохи" и прочее грязное белье. Дружище, мне вообще данный дискус нихуя неинтересен. Ровно как и ты, твое творчество и твоя жизнь. Живи как знаешь. Пимп - так пимп.. твоя жизнь, твой мирок, хуле...
маленький апдейт:
Хип-хоп - это очень специфический музыкальный жанр. Его исполнители в основном читают о своей жизни. Своих переживаниях, возможно проблемах, радостях.. Шваб, о чьей жизни читаешь ты?

Последний раз редактировалось NzamBeat, 25 августа 2009 в 23:38. Причина: апдейт в пару строчек