была тема такая с годик назад.. приехал друг мой хороший с киева в донецк, он туда на 3 года уезжал, а тут возвращение. ну надо же отметить, а тут у меня пустая квартира выпадает. вообщем пришли, друг безбаш, эксперименты с алкоголем любит, купили пива и вина, белого полусухого какого-то и красного десертного. наливали полстакана вина и полстакана пива. должен сказать что белое вперемешку с пивом очень даже вкусная вещь, но десертное это ппц, я от его сладости чуть не обблевался тогда. ну да ладно, речь не о том.
сидели пили, ну тут пришла в голову мысль, пока соображали ещё, что ради интереса стоит поставить в комнате телефон на видеозапись, а то мало ли что, помнить ещё не будем чего-то.. поставили. дальше помню моментами. помню как спорили что не сможем попиздится стульями, в итоге на утро челюсти болели у обоих.
с этого дня осталось четыре загадки... 1. друг спал вначале в одной комнате, а ночью переполз в другую, говорил что в первой он проблевался на кровати, но всё было чисто о_О хотя он утверждал что помнит это.
2. во второй комнате ВСЯ кровать была в рыгне.. как можно было спать я не знаю.
3. на этой же кровати посередине простыни огромное жёлтое пятно, будто кто-то обоссался. запаха не было, штаны у всех сухие, такое впечатление что он ночью встал, снял штаны, поссал на кровать, и обратно лёг. но опять же пятно без запахо о_О
4. картина в этой же комнате. висит над кроватью, на высоте примерно метра полтора от самой кровати. она упала о_О я не знаю как можно было спать, чтобы она упала.
ах да. и последнее. телефон на утро конечно же был разряжен. когда зарядили, в ужасе смотрели. пили в темноте, только свет телевизора. и дикие крики и дикий свист, непрекращающийся минуты три. время было около часу ночи. что это было я в душе неебу