Спасибо.
Кстати мне так и не ответили...Sint ты же знал что не ты не твой гомосексуальный друг не сможете ничего против меня =) ты даже не слова не написал,щенявый отросток,как на форуме гнилье разводить какой ты крутой и какое гавно наш рэп - это ты первый, Сабу забивать бифы,зная что он откажется, это ты тоже первый, а как к делу приступить надо и ответить хоть как то за слова - так это ты сваливаешь что мне ты не забивал типа и я недостоин...ты недостоин того чтоб я тебе в ебло плюнул даже,за такими как ты и как твой друг никогда не будет ничего важного,потому что на таких тупорылых и испорченный подростках просто никто никогда не положится,только ИДИОТ наверно какой-нибудь! Как вы! И я готов написать сотню диссов,только ради того чтобы хоть на время заткнуть вас гнид поганых...так что слушайте,попытайтесь осознать,в диссе не простой негггатив,если ты услышал там только это то ты мудак полнейший и твой мозг еще не в состоянии многого понять...Хотя я знаю такому ебантяю как ты это уроком не пойдет,ты ведь пиздат ла2 рэкордз,телочки,куда мне то с моими ежемесячными,а теперь почти еженедельными фестами и качем зала...