Тема: Россия-88
Показать сообщение отдельно
Renton
↑ Сила духа ↑
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 августа 2009, 16:00
  #307 (ПС)
-Цитата от JaLDnG (Известия) Посмотреть сообщение
-Цитата от Renton Посмотреть сообщение
-Цитата от JaLDnG (Известия) Посмотреть сообщение

Рецензия говновсе исковерканно.ВО-первых,это не стереотипы,бля,более точно всю боновскую тусу еще никто не описывал.Во-вторых,там не было показанно,как сестра себе в висок выстрелила,я лично думаю,что в пылу борьбы Штык ее пизданул головой о камень.В-третьих,ситуация когда друзья Штыка кидают его,вполне,себе реальна,я таких случаев много знаю и,именно,в скиновсой туче.В-четвертых,скины може и не фашисты,но себя они считают фашистами,и замечу,блядь,что когда ,напрмиер,мы с ними махались году в 2003-04,называли их фашне и они себя называли фашней.В-пятых,автор рецензии уебан и олень
Вот и ещё один специалист))) Сколько ж вас обиженных?)))
А я не обиженный.Есть факты,а есть пиздеж,вот и все,так вот я считаю,что фильм ближе к реальности,чем рецензия.Другой вопрос,что реальность эта пятилетней давности.Мне уже давно по хуй на скинов,не видел их года 4,среди фанатов много встречается националистов и т.д.И мне по хуй,если человек грамотно обоснуют свою позицию-респект ему,если же он будет нести чушь или просто орать зига-зага ,потому что все орут,то он мудлан ИМХО.Тем более,с тем же фанатьем проще,рэпчик многие слушают.А бритые...ну,бля,это была война,и сотанется войной...

Добавлено через 1 минуту 16 секунд
-Цитата от SLuggaRD Посмотреть сообщение
посмотрел.

весёлый фильм, прямо Ромео и Джульетта
Роберт халву принёс, вкуснющую хороший парень
мораль сей басни такова мол уруские упыри не дают жить добропорядочным робикам. Жидовское гавно
Узко мылишь,е-пт.Мораль абсолютно другая
Все проще. Субкультура осталась в прошлом ,а мировзрение здравствует до сих пор. Музыкальные пристрастия и прочие это всё из области субкультуры. И к принципам и взглядам