Показать сообщение отдельно
NikoS[WNFam]
JustSmileBitch
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 августа 2009, 17:40
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для NikoS[WNFam]
  #30 (ПС)
-Цитата от М.а.Т. Посмотреть сообщение
Я не буду вдаваться в детали. Так, по простому: Я написал текст, я т проверяешь его в тот момент, когда тебя мама заставляет идти за хлебом, а папа спрашивает сделал ли ты уроки, а твоё племянник просит включить ему смешариков. Если ты не устойчив то БАХ, и поставишь мне оценки на скорую руку, даже не читая, я конечно (и не только я) посчитаю их неадекватными, а ты убежишь в магазин ...
Пресно судишь, друк. Не знаешь за человека - не суди. Я уже далеко не в том возрасте, какой ты мне приписываешь. И даже за свою жизнь подобных ситуаций не помню. Зачем относиться к чему то "на отъебись" ? В том что я вызываюсь судить я беру на себя ответственность. И тебе в моих глазах надо быть полной бездарностью, какой даже твой оппонент не является, чтобы я не раздумывая решал судьбу вашей баталии, от которой ты видимо зависишь морально, так как печешься так по ее поводу
-Цитата от таурин Посмотреть сообщение
-Цитата от N1ko$ Посмотреть сообщение
ты только подтверждаешь свою тупость тем, что не можешь адекватно общаться даже. Смысла разговора не вижу - иди на хуй
хуйня бухая, ты уже нашим отказом в судействе послан нахуй, так, что глупо что-то здесь доказывать
Но я то тебя основанно послал А вы ?