26 августа 2009, 21:20
| | |
#1 (ПС)
| Забыл как заниматься сексом... Ребята, я забыл как ебаться...
Буквально вчера, я, после длительного воздержания в половой сфере, подцепил у кафе "Снежинка" в районе Свиблово дико пьяную женщину 38 лет, разведенную, сын в Суворовском училище учиться, но это не важно. Да, она не красавицы, да у нее маленькая обвислая грудь и большие бедра, покрытые целлюлитом и чирьями, но все же она - женщина, и перед ней необходимо преклоняться. И пусть помада ее размазалась по лицу, а тушь потекла от слез, когда она жаловалась мне на жизнь, повиснув на моей руке и дыша перегаром и смрадом гноящихся десен в ухо. Пусть.
Мы пришли ко мне в дом и я тут же уложил ее на диван. Я спустил с нее чулки и нижнее белье. Она сказала, что хочет вступить в сексуальную связь. Я попытался ввести в нее свой эрегированный пенис, но промахнулся. Да, я промахнулся и промахивался пол-ночи. В итоге я утомился и уснул.
В отместку, она стащила у меня кожаную куртку хорошую, триста рублей наличных денег и ложку для обуви с головой лошади из Икеи, тоже хорошую.
Мне дороги мои вещи, но теперь я боюсь вступать в связь с женщинами, так как промахиваюсь мимо влагалища.
подскажите, как мне быть??? |