Показать сообщение отдельно
Radio
вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 августа 2009, 02:04
  #152 (ПС)
-Цитата от GansT Посмотреть сообщение
-
мальчик это ты чтоли? меня реально эти модные сковородки вымораживают, блядь. я не ниггер, у белых свои движения. среди славян редко кто такое носит - PROSTO, LACOSTE, FRED PERRY, ADIDAS, NIKE, REEBOK это другое дело у меня в краях такие реперки люлей выхватывают - ну реально нахуй это, скажи мне?
ааххаха пиздец чувак,всё с тобой ясно...
ещё у вас к краях наверно все на кортах сидят и мобилы у малолеток толпой забирают)))
я чтоли блять нигером себя называю? хипхоп мой стиль жизни и одежда такая...я 4 года не одевал узких штанов и мне похуй...
какой твой стиль жизни, ты мне обьясни? стиль жизни ниггеров из тюрьмы? тебе это надо, тебе это заебись? толпой и малолеток у нас никто не трогает, не маленькие, по одному постоять можем когда надо но вот все эти ёбаные маневры индустрии - носи портки как ниггеры на зоне, носи тапки без шнурков как ниггеры на зоне, носи огромные мешки как ниггеры на зоне - ты чо, ниггер на зоне? если тебя так зона прёт, так давай на корты, чифиря, треники да свитерки... последний раз широкие штаны я одевал году в 2004 и то на праздник какойто. а сковородки эти с наклейками - я ебал...
в жизни я видел максимум человек 10 кому широкое шмотьё реально идёт... но это не пиздюки 60килограммовые..

если хип-хоп твоя жизнь то ты должен в рот ебать эти стандарты из серии обосранные штаны и прямые сковородки... хип-хоп - совсем другое

Фотографии:
(197.6 Кбайт / 236 просм.)