1. уо, это моя необразованность... я как только начал увлекаться американским хип-хопом, сразу перешёл на трип-хоп и абстракт, ну например 7L & Esoteric, Stervhia, Atmosphere, MC Cullah, и т.д, это из тех кто не особо популярны...
Щас Блэк Стар скачаю... Мос деф и Талиба знаю... А вот про Равлса слышу впервые
2. я за Сталина и за коммунизм
ЕР тратит в разы больше на себя, причем наврятли там просто в разы

зачем тратить деньги на погибших, если войны нет? ЕР и вся шайка сами развязали эту войну, ради денег же...
хаха, прошло почти 20 лет со времен 91 года, и кем мы стали? Были сверхдержавой, конкурировали с США, но проиграли им холодную войну, потому что произошли события 91 года
так вот, Сталину потребовалось 20 лет, чтобы из крестьянской монархической страны, в которой бедно жили, сделать великий союз, причем нужно брать в счёт войну... Коммунизм - великий эксперимент, который нельзя просто осуществить, пока присутствует инакомыслие... Вот и развалился союз... Теперь конечно никто в счёт КПРФ не берёт, пройти должны как минимум сотни лет, чтобы люди опять пошли на эксперимент
так вот, тебе посторили дороги и фонтаны, а тем временем каждый 5ый человек находится без пищи, а каждый 4ый без воды, пока ты по дорогам модным щеголяешь
p.s естественно не всегда КПРФ помогает по доброте душевной, но уж точно они помилее будут остальных
обоснуй?
политика дзен-коммунизма и плавного перетикания в анархию это не политика?
я в целом идеалист, и идеальное общество - моя скажем так, мечта