-Цитата от Icy
-Цитата от Rodney
-Цитата от Icy
вась,ты хорошенько обосрал, а потом пришел сюда выражать свое мнение как красиво зарифмовали обсер на тебя.Где достоинство?
по твоему я должен был на него выёбываться???да бля он красиво зарифмовал,не писать же мне что хуёва
-Цитата от ParamoN
-Цитата от Icy
вась,ты хорошенько обосрал, а потом пришел сюда выражать свое мнение как красиво зарифмовали обсер на тебя.Где достоинство?
то есть, судя по твоей логике, если Родни задисил Тратила, то Родни в каждой теме Тратила должен писать, что дерьмо, хуйня и кал?

Сука да причем тут это, просто ебать умно написать дисс бля найтупейший аля "я охуенный а ты долбаеб,у тебя нету флоу рифм и треки товий полная параша",а потом лицемрно приползать в эту тему и расхаливать дисс на себя,который по его же логике должен быть хуней.В треке ясно звучит что все песни Гриши как ты выразился "хуйня и кал",а сейчас он ставит смайлик оленя мне как будто, ничего и не было.
Задумайтесь.Означает наверное то что человек своим словам не верит и врятли сделает что-то качественное в плане идеи и текста.
Я все сказал и можете пиздеть что то в ответ - хуй поверю.Пока,репИр0к.
Долбаёб,мы с ним в асе пиздели,всё нормально,мы не держим зла друг на друга,вообще